Ресторан "Славутич"
19:03
8.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: губернатор области опять в конце списка, Заводской район остался без главы администрации, а водители маршруток становятся лидерами нарушений ПДД

06.12.2013 Автор: Комнатная Ирина 0 1777
Новости за 90 секунд: губернатор области опять в конце списка, Заводской район остался без главы администрации, а водители маршруток становятся лидерами нарушений ПДД
Источник: ТРК-Истоки
Губернатор области опять в конце списка, Заводской район остался без главы администрации, а водители маршруток становятся лидерами нарушений ПДД. Об этом и не только в рубрике "За 90 секунд".
***
Этой ночью «Фольксваген Гольф» влетел в фонарный столб. По сообщению пресс-службы МЧС водитель иномарки 1991 года рождения не справился с управлением и влетел в столб в районе дома №6 по улице 1-ая Курская. В результате сильного удара автомобиль сплющило так, что спасателям пришлось разрезать крышу, чтобы достать из машины пострадавших. Три пассажира и водитель с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу им. Семашко.

***
Глава администрации Заводского района Орла Михаил Поздняков все-таки уволился. Пресс-служба администрации города подтвердила информацию о том, что Заводской район остался без главы администрации. Как мы сообщали ранее, его подозревают в мошенничестве: по версии следствия, теперь уже экс-глава района получил от гендиректора коммерческой компании один миллион рублей за помощь в выделении земельного участка строительство развлекательного центра. Также на сайте Заводского районного суда можно найти еще несколько дел по искам на Позднякова.

***
Александр Козлов продолжает оставаться одним из самых непопулярных губернаторов страны в СМИ. По данным рейтинга, подготовленном компанией "Медиалогия" за ноябрь этого года, Александр Козлов занял 81 место из 83. После Александра Козлова замыкают список губернаторы Тверской и Брянской областей. В "рейтинге политической выживаемости губернатора", который опубликовали СМИ, Александр Козлов тоже получил низший балл.

***
И новая порция нарушений от наших телезрителей. Если езда по встречной, то точно по улице Сурена-Шаумяна. Многие водители предпочитают выезжать от больницы Мопра именно по встречке. При чем нарушая они ведут себя довольно-таки нагло. А наш постоянный участник под ником Скиталец прислал видео под названием "Маршрутка-камикадзе". Водитель пассажирского автобуса №44 сначала проезжает через двойную сплошную прямо в лоб КАМАЗу, а затем как ни в чем не бывало продолжает движение по бордюрам. Видимо, так отчаянный водитель компенсирует опоздание по графику. А мы напоминаем, что каждый житель может прислать видео с нарушениями по адресу vred@trk-istoki.ru. Новых победителей определят уже 10 декабря.

Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров