00:02
21.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: губернатор области опять в конце списка, Заводской район остался без главы администрации, а водители маршруток становятся лидерами нарушений ПДД

06.12.2013 0 1834
Новости за 90 секунд: губернатор области опять в конце списка, Заводской район остался без главы администрации, а водители маршруток становятся лидерами нарушений ПДД
Источник: ТРК-Истоки
Губернатор области опять в конце списка, Заводской район остался без главы администрации, а водители маршруток становятся лидерами нарушений ПДД. Об этом и не только в рубрике "За 90 секунд".
***
Этой ночью «Фольксваген Гольф» влетел в фонарный столб. По сообщению пресс-службы МЧС водитель иномарки 1991 года рождения не справился с управлением и влетел в столб в районе дома №6 по улице 1-ая Курская. В результате сильного удара автомобиль сплющило так, что спасателям пришлось разрезать крышу, чтобы достать из машины пострадавших. Три пассажира и водитель с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу им. Семашко.

***
Глава администрации Заводского района Орла Михаил Поздняков все-таки уволился. Пресс-служба администрации города подтвердила информацию о том, что Заводской район остался без главы администрации. Как мы сообщали ранее, его подозревают в мошенничестве: по версии следствия, теперь уже экс-глава района получил от гендиректора коммерческой компании один миллион рублей за помощь в выделении земельного участка строительство развлекательного центра. Также на сайте Заводского районного суда можно найти еще несколько дел по искам на Позднякова.

***
Александр Козлов продолжает оставаться одним из самых непопулярных губернаторов страны в СМИ. По данным рейтинга, подготовленном компанией "Медиалогия" за ноябрь этого года, Александр Козлов занял 81 место из 83. После Александра Козлова замыкают список губернаторы Тверской и Брянской областей. В "рейтинге политической выживаемости губернатора", который опубликовали СМИ, Александр Козлов тоже получил низший балл.

***
И новая порция нарушений от наших телезрителей. Если езда по встречной, то точно по улице Сурена-Шаумяна. Многие водители предпочитают выезжать от больницы Мопра именно по встречке. При чем нарушая они ведут себя довольно-таки нагло. А наш постоянный участник под ником Скиталец прислал видео под названием "Маршрутка-камикадзе". Водитель пассажирского автобуса №44 сначала проезжает через двойную сплошную прямо в лоб КАМАЗу, а затем как ни в чем не бывало продолжает движение по бордюрам. Видимо, так отчаянный водитель компенсирует опоздание по графику. А мы напоминаем, что каждый житель может прислать видео с нарушениями по адресу vred@trk-istoki.ru. Новых победителей определят уже 10 декабря.

Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров