Ресторан "Славутич"
01:17
18.10.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: главная площадь города превратится в ярмарку, начальник полиции призвал орловчан не стесняться звонить на сотовый участковым, а на капремонт пешеходных переходов требуется 220 миллионов рублей

02.09.2015 0 824
Новости за 90 секунд: главная площадь города превратится в ярмарку, начальник полиции призвал орловчан не стесняться звонить на сотовый участковым, а на капремонт пешеходных переходов требуется 220 миллионов рублей
Источник: ТРК-Истоки
Главная площадь города превратится в ярмарку, начальник полиции призвал орловчан не стесняться звонить на сотовый участковым, а на капремонт пешеходных переходов требуется 220 миллионов рублей.
***
На тротуаре по адресу ул.Пушкина, 7 обвалился асфальт, к яме накренился люк. Никаких оградительных знаков нет, хотя в таком состоянии тротуар находится уже неделю. По всей видимости, управление коммунального хозяйства об этом не в курсе, поэтому мы просим исправить эту ситуацию в ближайшее время.

***
5 сентября на площади им. Ленина пройдет сельскохозяйственная ярмарка. Свою работу она начнет в 8.00. Для участия в ней будет привлечено максимальное количество товаропроизводителей сельскохозяйственной продукции, продовольственных товаров, непродовольственных товаров потребительского назначения, в том числе для садоводства и огородничества, а также народных промыслов.

***
Капремонт пешеходных переходов в области обойдется в 220 млн рублей. Деньги нужны для их приведения к новым стандартам у образовательных учреждений.
Из них 126 миллионов нужны для капремонта переходов на дорогах регионального значения, 22 миллиона — в Орле, 8 — в Мценске и 6,5 – в Ливнах. Национальные стандарты предполагают устройство освещения, пешеходных ограждений по 50 метров на каждой стороне, искусственных неровностей, тротуаров, светофора, дорожной разметки и дорожных знаков. Стоимость капремонта одного перехода варьируется от 500 тысяч рублей в городах до 2 миллионов на региональных дорогах.

***
Начальник регионального УМВД Юрий Савенков принял участие в заседании Верховского районного совета народных депутатов. Присутствующие, пользуясь представленной возможностью, стали задавать вопросы. Поэтому выступление переросло в беседу. Она коснулась деятельности различных служб органов внутренних дел, в том числе и участковых уполномоченных полиции. Руководитель ведомства напомнил присутствующим, что уже более двух лет все участковые уполномоченные полиции имеют служебные телефоны. Номера мобильного участкового должны знать все жители. А после призвал не стесняться звонить участковым за консультацией или практической помощью.
Не пропусти
Опрос
Проходите ли вы диспансеризацию и есть ли от нее толк?






Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров