Ресторан "Славутич"
21:33
10.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: Два большегруза не поделили дорогу, праздник ВДВ под контролем, расселенные дома опасны

01.08.2013 Автор: Симакова Светлана 0 3462
Новости за 90 секунд: Два большегруза не поделили дорогу, праздник ВДВ под контролем, расселенные дома опасны
Источник: ТРК-Истоки
   Зерно против удобрений, праздник ВДВ под контролем и расселенные дома представляют опасность...
vlcsnap-2013-08-01-18h16m30s23.pngvlcsnap-2013-08-01-18h16m47s194.png
   Сегодня днем в районе юридического института произошло серьезное ДТП. Узкой дорога оказалась для двух большегрузных автомобилей. Один из них МАН с госномерами Смоленской области, груженый удобрениями не смог увернуться от двигавшегося в сторону Болхова КАМАЗа с зерном. Итог-отечественный грузовик въехал в фуру, прицеп опрокинулся и зерно оказалось на дороге. В результате оба автомобиля получили повреждения. Водитель КАМАЗа был госпитализирован. На несколько часов на этом участке образовалась пробка. Виновный в ДТП устанавливается сотрудниками ДПС.

   УМВД по Орловской области разыскивает 29-летнего Али Даудова, уроженца республики Дагестан. Установлено, что 12 июля около 1.30 Даудов А.К. на автомобиле «Лада Приора» совершил наезд на двух пешеходов - 22-летнего парня и 19-летнюю девушку, которые погибли на месте. Сам Даудов А.К. с места происшествия скрылся. Просьба ко всем, кто располагает какой-либо информацией о разыскиваемом, обратиться в ближайший отдел полиции или по телефонам: 8(4862)55-11-12, 54-35-95, 73-55-00 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

    Завтра 2 августа традиционно празднуется день воздушно-десантных войск. Торжественный митинг, посвященный дню ВДВ начнется в 10 утра около памятника ветеранам Локальных войн на Наугорском шоссе. Для охраны общественного порядка 2 августа будут задействованы усиленные наряды сотрудников полиции. Более пятисот человек в форме будут обеспечивать безопасность и в День города.

    Инспекторы госпожнадзора провели очередной рейд по Железнодорожному району, их особенное внимание было направлено на дома, которые к настоящему моменту признаны аварийными и подлежат расселению и сносу. В некоторых из них все еще проживают семьи, а в одной из пустующих квартир был найден наркопритон. На прошедшей неделе в Орле произошло 2 пожара в подобных «нежилых» домах, в одном из них погибла женщина. В результате рейда были выявлены грубые нарушения правил пожарной безопасности. В данный момент готовится информационное письмо на имя главы администрации с предложением по принятию комплексных мер по устранению нарушений правил пожарной безопасности в домах подобного типа.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров