Ресторан "Славутич"
07:58
10.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: достраивать станцию обезжелезивания новый подрядчик отказался, "Коммунальник" подвергся проверке и нашли серийного вора

15.08.2014 0 647
Новости за 90 секунд: достраивать станцию обезжелезивания новый подрядчик отказался, "Коммунальник" подвергся проверке и нашли серийного вора
Источник: ТРК-Истоки
 Достраивать станцию обезжелезивания новый подрядчик отказался, "Коммунальник" подвергся проверке и нашли серийного вора... Об этом и не только в рубрике "Новости за 90 секунд".
***
 Компания "Мособлстрой", которая выиграла конкурс на продолжение строительства станции обезжелезивания не стала подписывать контракт, сообщает Орелград. В связи с этим орловские антимонопольщики могут признать компанию недобросовестным подрядчиком. Мособлстрой предложил выполнить все работы за 340 миллионов рублей. 25 августа УКС г.Орла представит копии документов о проведении конкурса, а московская компания письменные объяснения о причинах уклонения от заключения контракта.
***
 Совхоз «Коммунальник» попал в поле зрения налоговой. При проверке оказалось, что предприятие продавало вспомогательные материалы и оказывало услуги, не относящиеся к деятельности сельхозпроизводителей. В результате бюджет не досчитался налогов. В результате совхоз «Коммунальник» дополнительно перечислил в бюджет 78,5 миллионов рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
***
 Орловские полицейские установили подозреваемого в целой серии краж из строящихся домов. 25-летнего молодого человека задержали уже на следующий день после очередного преступления. Неизвестные проникали в постройки ночью, вскрывая стеклопакеты, взламывая входные двери. Забирали все ценное - электроинструменты, мебель, строительные материалы, радиаторы, межкомнатные двери. Все это продолжалось около полугода. По предварительным подсчетам ущерб может достигать суммы в несколько миллионов рублей. По всем фактам краж были возбуждены уголовные дела.
***
 А мы напоминаем поклонникам фотоискусства, что в международный День фотографии 19 августа в Орле пройдет очередная фотосушка - выставка фоторабот любителей и профессионалов разместится по традиции под открытым небом. Главное требование: снимки должны быть напечатаны на фотобумаге формата 15 на 21 сантиметр. Кстати по окончании фотосушки понравившиеся работы можно будет забрать в свою фотоколлекцию.
***
 Орловское УФАС открыло горячую линию по вопросам получения оперативной информации о фактах повышения цен на продукты питания, сырье и продовольствие на территории области, которые находятся под тщательным наблюдением. Телефоны «горячей линии» вы видите на своих экранах. 47-53-57 73-15-20 47-55-84 Время работы «горячей линии»: Понедельник – пятница с 08:30 до 13:00, с 14:00 до 17:30.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров