Ресторан "Славутич"
09:19
11.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: будут судить полицейского за ДТП, в котором погибла жена мэра, заместитель Берникова строит дом за 10 миллионов рублей, а в субботу орловчане смогут увидеть Вику Цыганову вживую

14.11.2014 Автор: Комнатная Ирина 0 1392
Новости за 90 секунд: будут судить полицейского за ДТП, в котором погибла жена мэра, заместитель Берникова строит дом за 10 миллионов рублей, а в субботу орловчане смогут увидеть Вику Цыганову вживую
Источник: ТРК-Истоки
 Будут судить полицейского за ДТП, в котором погибла жена мэра, заместитель Берникова строит дом за 10 миллионов рублей, а в субботу орловчане смогут увидеть Вику Цыганову вживую.
***
 Полицейский ответит за ДТП, в котором погибла жена мэра г. Ливны. Ливенский прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении полицейского Александра Мальцева. Напомним, что 8 сентября 26-летний сотрудник полиции, будучи пьяным, нарушил ПДД и столкнулся с автомобилем «Скорой помощи». В результате на месте погибла 51-летняя фельдшер «Скорой», она оказалась женой мэра Леонида Фаустова. Сейчас он находится под стражей, а обвинительное заключение направлено в Ливенский районный суд.
 ***
 В Орле в очередной раз избили водителя трамвая. Накануне вечером на остановке в районе ул. Машиностроительная двое молодых людей избили женщину-водителя трамвая. Причина все та же - им сделали замечание за то,что они шумно вели себя в вагоне и отказывались оплачивать проезд. Водитель трамвая получила ушиб мягких тканей лица и голени. Установлена личность молодых людей - им всего 14 и 16 лет. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
***
 Александр Муромский строит дом за 10 миллионов рублей. В распоряжении сотрудников сайта Орлец оказался эскизный проект особняка, заказчиком которого выступает Александр Муромский, зам. главы администрации города. По подсчетам некоторых проектировщиков, строительство такого домика обойдется чиновнику без малого в 10 миллионов рублей. Информации о местоположении дома, этапе стройки и прочих деталях пока нет. Кстати, сведения о доходах Муромского приложены там же - у него 1,5 миллиона, у его жены - полмиллиона.
***
В субботу, 15 ноября, орловчане смогут посетить концерт легендарной Вики Цыгановой. Лучшее. Любимое. Новое. Проведите вечер с удовольствием. Билеты можно заказать по телефону 78-00-78
***
Магазин салон леди N приглашает познакомиться с новой коллекцией фирмы Патушка, австрийской фирмы Штенбург, итальянской Хересис. Эффектные наряды для статусных мероприятий, шикарные пальто, красивые куртки. Леди N гарантирует безупречное и проверенное качество. Просто придите и убедитесь сами в Леди N на Октябрьской,43.
***
Ярмарка изделий ручной работы приглашает старых и новых друзей на открытие нового сезона. Еще больше участников, еще больше интересных изделий ручной работы. Она расположится в зоне футкорта торгового центра "Атолл" в субботу, 15 ноября, с 11 до 19 часов.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров