Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
07:07
25.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: Беженка из Луганска родила девочку, губернатор сдаст нормы ГТО и миллиардный оборот наркотиков в Орловской области

18.07.2014 Автор: Симакова Светлана 0 844
Новости за 90 секунд: Беженка из Луганска родила девочку, губернатор сдаст нормы ГТО и миллиардный оборот наркотиков в Орловской области
Источник: ТРК-Истоки
***
Жительница Луганской области Украины Наталия Зайцева, которая оказалась в Орле в качестве вынужденного переселенца родила девочку. Она появилась на свет в Орловском перинатальном центре. С этим событием её поздравили первые лица города и области. Напомним, что Орловская область приняла уже в общей сложности более пяти тысяч беженцев из соседнего государства, которым оказывается всесторонняя поддержка.

***

Все работы на Центральном стадионе имени Ленина будут завершены к 2015 году. Об этом на встрече с министром спорта Виталием Мутко заявил врио губернатора региона. Напомним, что сейчас идет активная реконструкция Восточной трибуны. Помимо этого необходимо привести в порядок легкоатлетический манеж, который требует капитального ремонта. Также Потомский сказал, что обязательно сохранит ФК "Орел" и сам намерен в будущем сдавать нормы ГТО.

***
В Орле задержали две группы иностранных граждан из азиатской республики, которые занимались наркоторговлей. В общей сложности у них изъяли зелья на сумму в 210 млн рублей, это более восьмидесяти тысяч одноразовых доз.
Как сообщает УФСКН, с начала года пресечена деятельность нескольких таких групп граждан одной из азиатских республик. В общей сложности у них изъято наркотиков на огромную сумму – почти миллиард рублей.

***
Ярмарка выходного дня на улице Приборостроительной продолжит работу в в воскресенье. Она была закрыта в мае этого года в связи с капитальным ремонтом проезжей части, на которой и велась торговля. Местным товаропроизводителям были предложены другие торговые места. Напомним, что на рабочем совещании врио губернатора почти в ультимативной форме потребовал от городских властей, чтобы ярмарка осталась на прежнем месте.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров