Ресторан "Славутич"
09:09
11.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: 7 нелегалов отправились на историческую родину, интересное решение проблемы нашло руководство городского родильного дома и где можно увидеть самые интересные новости орловского Рунета.

30.09.2013 Автор: Комнатная Ирина 0 1434
Новости за 90 секунд: 7 нелегалов отправились на историческую родину, интересное решение проблемы нашло руководство городского родильного дома и где можно увидеть самые интересные новости орловского Рунета.
Источник: ТРК-Истоки
7 нелегалов отправились на историческую родину, интересное решение проблемы нашло руководство городского родильного дома и где можно увидеть самые интересные новости орловского Рунета. Об этом и не только в рубрике " За 90 секунд".
***
Судебные приставы отправили 7 нелегальных мигрантов на историческую родину. Они проживали на территории Орловской области без постановки на миграционный учет. В их числе были трое граждан Узбекистана, столько из Армении и один - из Азербайджана. Кроме выдворения, они были привлечены к штрафу в 2000 рублей. Судебные приставы доставили нелегалов в аэропорт «Шереметьево» и передали их пограничникам.

***
Главный вопрос, который интересует орловчан уже порядка пяти дней - когда же потеплеет? В детских садах, школах и медицинских учреждениях теплыми батареи стали уже 24 сентября. Жителям домов, которые отапливаются частными котельными, тоже повезло. Пустить тепло в остальные квартиры обещали только сегодня. Так Орловская теплосетевая компания уже приступила к подаче тепла в дома, отапливаемые Орловской ТЭЦ. Тепломагистрали заполнены теплоносителем. А само подключение жилищного фонда будет проводиться поэтапно согласно заявкам управляющих компаний, ЖРЭУ и ТСЖ.

***
Интересное решение проблемы нашло руководство родильного дома на 2-ой Посадской. Местные жители такую конструкцию наблюдают уже далеко не один день. Бетонный забор от старости стал крениться в сторону пешеходной дорожки. Но вместо реальных действий - деревянное ноу-хау из трех досок. Кстати, обходить такое нагромождение проходящим мимо приходится лишь по проезжей части. А ведь ситуация действительно опасная, в любое время тяжелый забор может просто рухнуть.

***
Что орловчане обсуждают в Интернете? Какие темы набирают сотни комментариев? Ответы на эти вопросы теперь можно найти в новой еженедельной программе медиахолдинга «Истоки» «#Орел в курсе». Вы не только услышите, но и увидите самые популярные посты и комментарии орловского Рунета. Стать соавтором программы может каждый! Хотите, чтобы ваша новость попала в наш обзор? Ставьте #Истоки. Самые интересные новости буду показаны в эфире.

***
Новая порция нарушений ПДД с видеофиксаторов показала, на что готовы пойти автомобилисты, чтобы миновать пробку. Водитель Приоры неожиданно решает пересечь двойную сплошную, выезжая при этом на полосу встречного движения. Оказывается, что и инспекторы ДПС тоже зачастую пренебрегают правилами ПДД - этот сотрудник не дошел до пешеходного перехода, к своему экипажу решил перебежать напрямик. Кстати, такое нарушение с 1 сентября карается штрафом в 1 тысячу рублей.


Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров