23:37
23.06.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: 5 августа орловский аэропорт примет первый рейс, МУП ЖРЭП Заказчик остался без электричества, орловчане хотели бы видеть в маршрутках вежливых водителей

23.06.2015 Автор: Руслан Марченко 0 1468
Новости за 90 секунд: 5 августа орловский аэропорт примет первый рейс, МУП ЖРЭП Заказчик остался без электричества, орловчане хотели бы видеть в маршрутках вежливых водителей
Источник: ТРК-Истоки
5 августа орловский аэропорт примет первый рейс. МУП ЖРЭП Заказчик остался без электричества. Орловчане хотели бы видеть в маршрутках вежливых водителей.
***
Офисные здания МУП ЖРЭП (Заказчик) отключены от электричества за неуплату Задолженность составляет более 2 миллионов рублей по состоянию на 1 июня. Орловский Энергосбыт сообщает, что многочисленные уведомления ни к чему не привели, и света в здании не будет до окончательного погашения долга.

***
5 августа аэропорт «Южный» примет первый рейс. Об этом сообщил губернатор Орловской области Вадим Потомский. Это будет и взлет и посадка, а на борту будет сам губернатор.
Полностью отреставрировать взлетно - посадочную полосу аэропорта планируется до 1 января 2017 года. Первое время рейсы будут межрегиональные, а потом количество направлений будет расширено - пишут «Орловские новости».

***
В Орле сейчас проводится конкурс перевозчиков. Каких изменений в пассажирских перевозках хотели бы орловчане? Опрос, проведенный на информационном портале медиахолдинга «Истоки», показал, что 35% опрошенных хотели бы видеть на дорогах более аккуратных и вежливых водителей. 17% - поновее автопарк. В комментариях в соцсети "Вконтакте" жители предложили сделать так, чтобы маршрутки ходили не только днем, но и вечером. А кто-то и вовсе сказал, что маршруток быть не должно, только большие автобусы, троллейбусы и трамваи.

***
27 июня на площади Ленина в 18:00 пройдет турнир по стритболу. К участию приглашаются мужские и женские команды, а также девушки и юноши 1998-1999 годов рождения и спортсмены моложе 15 лет. Регистрация начнется в 17:00.

***
"Пытливые потомки
Придут за нами вслед
Развязывать тесемки
Позора и побед"
В годовщину великой победы писатели Виктор и Сергей Рассохины представили читателям новую книгу - "Память крепче брони". Она пронизана поэзией героизма, где через горе народов на фронтах и в тылу освещается наступательное рождение Всеобщей Победы в Европе и на Дальнем Востоке.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Лето - пора отпусков. Как вы планируете отдохнуть в этом году?




450 лет Орел,

Реклама партнеров