Ресторан "Славутич"
17:57
10.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд 25.04.2013

25.04.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1143
Новости за 90 секунд 25.04.2013
Источник: ТРК-Истоки
Без вести пропавших детей стало больше. Так, в 2012 в следственные органы сообщили о пропаже 75 детей. В 2011 г. их было 48. А уже в 1-м квартале этого года было рассмотрено 24 сообщения о пропаже несовершеннолетних, из которых 15 человек - воспитанники образовательных спецучреждений.

Из-за долгов орловчанки судебные приставы сняли с банковского счёта деньги на рождение ребёнка, а также пособия по беременности и родам, которые по закону не могут стать источниками погашения задолженности. В итоге женщина обратилась в суд и незаконность действий подтвердилась. Судебным приставам пришлось вернуть деньги.

Орловчане счастьем не обделены. Согласно карте счастья, представленной проектом фонда общественного мнения, Орловская область вошла в десятку регионов, где живут самы счастливые люди. Несчастливых, кроме Ивановской области, больше среднего в Мордовии, Иркутской и Курской областях.

27 и 28 апреля магазин Кари приглашает на праздник под названием "Встречай весну с КАРИ!" В программе для всех желающих конкурсы, а победителям - сертификаты на покупку модных товаров и сувениры. Праздник будет все выходные- субботу и воскресенье, начиная с 13 часов, в магазине КАРИ, 2 этаж тц РИО.


Индивидуальный предприниматель Светлана Литвак, подала в суд на депутатов орловского горсовета. Напомним, предпринимательница пыталась построить на остановке "Чайка" торговый комплекс, однако в процесс еще несколько лет назад вмешалась прокуратура. Которая нашла ряд нарушений и инициировала судебные иски. Тогда строительство приостановили, а Литвак было предписано демонтировать второй этаж, который строился даже без разрешительных документов. А уже в ноябре прошлого года землю, на которой находится незавершенное строительство признали рекреационной зоной, на которой должен находиться сквер, это решение депутатов горсовета предпринимательница и хочет обжаловать в Федеральном арбитражном суде Центрального округа.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров