02:20
22.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд 25.04.2013

25.04.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1199
Новости за 90 секунд 25.04.2013
Источник: ТРК-Истоки
Без вести пропавших детей стало больше. Так, в 2012 в следственные органы сообщили о пропаже 75 детей. В 2011 г. их было 48. А уже в 1-м квартале этого года было рассмотрено 24 сообщения о пропаже несовершеннолетних, из которых 15 человек - воспитанники образовательных спецучреждений.

Из-за долгов орловчанки судебные приставы сняли с банковского счёта деньги на рождение ребёнка, а также пособия по беременности и родам, которые по закону не могут стать источниками погашения задолженности. В итоге женщина обратилась в суд и незаконность действий подтвердилась. Судебным приставам пришлось вернуть деньги.

Орловчане счастьем не обделены. Согласно карте счастья, представленной проектом фонда общественного мнения, Орловская область вошла в десятку регионов, где живут самы счастливые люди. Несчастливых, кроме Ивановской области, больше среднего в Мордовии, Иркутской и Курской областях.

27 и 28 апреля магазин Кари приглашает на праздник под названием "Встречай весну с КАРИ!" В программе для всех желающих конкурсы, а победителям - сертификаты на покупку модных товаров и сувениры. Праздник будет все выходные- субботу и воскресенье, начиная с 13 часов, в магазине КАРИ, 2 этаж тц РИО.


Индивидуальный предприниматель Светлана Литвак, подала в суд на депутатов орловского горсовета. Напомним, предпринимательница пыталась построить на остановке "Чайка" торговый комплекс, однако в процесс еще несколько лет назад вмешалась прокуратура. Которая нашла ряд нарушений и инициировала судебные иски. Тогда строительство приостановили, а Литвак было предписано демонтировать второй этаж, который строился даже без разрешительных документов. А уже в ноябре прошлого года землю, на которой находится незавершенное строительство признали рекреационной зоной, на которой должен находиться сквер, это решение депутатов горсовета предпринимательница и хочет обжаловать в Федеральном арбитражном суде Центрального округа.
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров