Ресторан "Славутич"
15:03
8.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд 22.10.2014

22.10.2014 Автор: Тычинская Наталья 0 560
Новости за 90 секунд  22.10.2014
Источник: ТРК-Истоки
УФСИН разыскивает Воронкову Анну Сергеевну, за уклонение от отбывания наказания. Лиц, располагающих какой-либо информацией о местонахождении женщины, просим сообщить по телефонам, которые вы видите на экране (( 72-41-30, 8 920 804 93 33)).Анонимность гарантируется.

*****
Роспотребнадзор контролирует температуру в социальных объектах. В Орле организован ежедневный контроль температурного режима в учреждениях здравоохранения, образования, социальной защиты и пунктах временного пребывания переселенцев с Украины. Как сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Орловской области, всего проведено 113 инструментальных замеров и все они соответствовали требованиям гигиенических нормативов.

******
В области почти 2,5 тысячи детей нуждаются в родителях. С начала этого года в семьи устроены 222 ребенка-сироты. Из них более 100 были приняты под опеку, почти столько же устроены в приемные семьи,но всего 23 ребенка усыновили. Однако более 2000 детей-сирот еще остаются без попечения родителей, что составляет почти 2% от общей численности детского населения.

******
Разрекламированный субботник прошел, а мусор остался! Городские власти отчитались о том, что довольны проведенной уборкой города и вывезено в общей сложности более тысячи тонн мусора. Однако, орловчане уже который день видят на обочинах дорог в районе больницы Семашко, накиданные груды пакетов с сухой листвой. А возле школы №36 и вовсе, из мусорных пакетов уже образовалась несанкционированная свалка, на которую жители соседних домов так же стали приносить свои пакеты с отходами. Видимо городские чиновники как-то забыли вывезти собранный мусор, а суть субботника оказалась лишь очередной рекламой себя любимых перед жителями.

*******
Региональное отделение общественной организации "Дети войны" совместно с областной администрацией проводит конкурс на лучший текст гимна для тех, кто пережил Великую Отечественную войну в детском возрасте. Музыку к нему уже написал почетный гражданин Орла, заслуженный деятель искусств РФ Евгений Дербенко. Заявки от участников в оргкомитете будут принимать до 15 декабря. ((улица Московская, дом 78.)).
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров