Ресторан "Славутич"
03:46
23.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд 22.10.2014

22.10.2014 Автор: Тычинская Наталья 0 623
Новости за 90 секунд  22.10.2014
Источник: ТРК-Истоки
УФСИН разыскивает Воронкову Анну Сергеевну, за уклонение от отбывания наказания. Лиц, располагающих какой-либо информацией о местонахождении женщины, просим сообщить по телефонам, которые вы видите на экране (( 72-41-30, 8 920 804 93 33)).Анонимность гарантируется.

*****
Роспотребнадзор контролирует температуру в социальных объектах. В Орле организован ежедневный контроль температурного режима в учреждениях здравоохранения, образования, социальной защиты и пунктах временного пребывания переселенцев с Украины. Как сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Орловской области, всего проведено 113 инструментальных замеров и все они соответствовали требованиям гигиенических нормативов.

******
В области почти 2,5 тысячи детей нуждаются в родителях. С начала этого года в семьи устроены 222 ребенка-сироты. Из них более 100 были приняты под опеку, почти столько же устроены в приемные семьи,но всего 23 ребенка усыновили. Однако более 2000 детей-сирот еще остаются без попечения родителей, что составляет почти 2% от общей численности детского населения.

******
Разрекламированный субботник прошел, а мусор остался! Городские власти отчитались о том, что довольны проведенной уборкой города и вывезено в общей сложности более тысячи тонн мусора. Однако, орловчане уже который день видят на обочинах дорог в районе больницы Семашко, накиданные груды пакетов с сухой листвой. А возле школы №36 и вовсе, из мусорных пакетов уже образовалась несанкционированная свалка, на которую жители соседних домов так же стали приносить свои пакеты с отходами. Видимо городские чиновники как-то забыли вывезти собранный мусор, а суть субботника оказалась лишь очередной рекламой себя любимых перед жителями.

*******
Региональное отделение общественной организации "Дети войны" совместно с областной администрацией проводит конкурс на лучший текст гимна для тех, кто пережил Великую Отечественную войну в детском возрасте. Музыку к нему уже написал почетный гражданин Орла, заслуженный деятель искусств РФ Евгений Дербенко. Заявки от участников в оргкомитете будут принимать до 15 декабря. ((улица Московская, дом 78.)).
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, почему работодатели неохотно предоставляют рабочие места для инвалидов?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров