20:11
29.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 сек от 23.04.13

23.04.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1471
Новости за 90 сек от 23.04.13
Источник: ТРК-Истоки
Муниципальное жильё пропадает, За разбитые светофоры - срок и В Орловской области закончилось половодье. 

сгорела квартира ул Игнатова орел
Сегодня около полудня на улице Игнатова, в доме №33 чуть сгорела квартира. Соседи почувствовавшие запах дыма и вызвали пожарных. Пламя удалось потушить быстро, однако хозяин квартиры успел надышаться угарным газом. Как нам стало известно, реанимационные действия скорой помощи не помогли. А погибшим оказался бывший редактор газеты "Поколение" Владимир Ильин.

прокуратура обвенила
Муниципальное жильё пропадает: прокуратура обвинила в бездействии городскую администрацию. Из-за того что не ведется учет свободного жилья, а также мэрия несет неоправданные расходы по его содержанию. К тому же выявили факт предоставления квартиры из специализированного служебного жилого фонда работнику ООО «ЖЭУ № 18», хотя по Жилищному Кодексу этого делать нельзя. В итоге Михаилу Берникову прокурор Советского района внес представление.

Вандалы разбили светофорные стекла
За разбитые светофоры трёх жителей Верховского района осудили на 9 месяц. Вандалы разбили светофорные стекла. Причиненный ими материальный ущерб составил 19 тысяч рублей. Плюс суд приговорил их к лишению свободы.

В Орловской области закончилось половодье
В Орловской области закончилось половодье. Последний из подтопленных во время паводка мостов для проезда транспорта уже открыли. По данным Орловского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, на всех реках наблюдается стабильный спад уровней воды.

Анастасия Волочкова
26 апреля в Орел снова приедет Анастасия Волочкова , но не в одиночестве, а со своим танцевальным ансамблем и скрипичным дуэтом " 
Вибрация ". Ранее Анастасия выступала в сопровождении оперных певцов и танцоров, теперь решила усложнить свое шоу и пригласила 2 электрические скрипки. концерт состоится 26 апреля, в 19:00 в концертном зале "Гринн-Центра". 
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров