Ресторан "Славутич"
02:47
22.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости_90_секунд_31_07_15

31.07.2015 Автор: Руслан Марченко 0 1659
Новости_90_секунд_31_07_15
Источник: ТРК-Истоки
Дорога рядом с домом №46 по улице Бурова будет на выходные закрыта на ремонт. Напомним, что не так давно на этом участке застрял большегрузный автомобиль. Полотно обещают восстановить к понедельнику. Может быть, теперь водителям, которые давно прокладывают себе путь к дому, гаражам и фирмам рядом с дорогой, станет чуть проще.
***

Для особой экономической зоны в Орловской области будут искать другой земельный участок. Выяснилось, что на уже выбранном - в районе Химмаша и аэропорта - находятся целых 111 объектов собственности, которые придется выкупать. Поэтому губернатор дал команду своим подчиненным подыскать новое "чистое поле" площадью не менее 2 тысяч гектаров. Новые предложения должны быть представлены к 15 августа.
***

К нам в редакцию попал эскиз памятника тонущей Муму, который презентуют завтра на МумуФесте, а также заложат камень в месте его установки. В группе медиахолдинга "Истоки" в соцсети Вконтакте пользователи могли высказать своё мнение относительно проекта. По итогам первого дня голосования две трети опрошенных высказались против памятника в таком виде, а в комментариях горожане заявляли, что "эскиз жутковат" и "вид умирающего существа не производит хороших впечатлений". А вы можете продолжать делиться впечатлениями о проекте.

***
Праздничный салют в День города 5 августа в 22.00 проведет ОАО «Пиро-Росс» из г. Сергиева Посада Московской области, сообщила «Орловская городская газета». Общество «Пиро-Росс» организует фейерверки на массовых праздниках в городах России на протяжении 19 лет. В небо над Орлом будет выпущено до 300 залпов. Салют будет сопровождаться музыкальным оформлением.
***

В Орловском военно-историческом музее открылась фотовыставка «Ради жизни на земле», посвященная 25-летию МЧС России. На стендах изображены самые значимые события и крупнейшие чрезвычайные ситуации, в ликвидации которых участвовали спасатели на протяжении последней четверти века.
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, почему работодатели неохотно предоставляют рабочие места для инвалидов?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров