Ресторан "Славутич"
14:48
3.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости_90_секунд_27_07_15

27.07.2015 Автор: Жиляев Андрей 0 1349
Новости_90_секунд_27_07_15
Источник: ТРК-Истоки
Уже в августе часть пострадавших из-за взрыва склада пиротехники переедет в собственные квартиры. Полностью восстанавливают 7 домов, на некоторых уже завершают кирпичную кладку. Пострадавшую от взрыва двухэтажку тоже отремонтировали, -заявили чиновники. А жильцы полностью разрушенной ее соседки до сих пор проживают в гостинице "Русь". Для них, как сообщили, приобретены квартиры у застройщика. Некоторые въедут в новые апартаменты уже в августе. Необычно и то, что, оказывается, недовольных в этой ситуации нет. В правительство по этому поводу не поступало ни жалоб, ни обращений. Во что, конечно, верится с трудом.
"Орёлрастмасло" запустит новое очистительное оборудование 29 октября. По словам представителей предприятия, к 15 сентября оборудование доставят на завод, а полтора месяца уйдет на его установку и отладку. Напомним, что очистительная система, которую будет использовать орловский маслозавод, изготовляет голландская компания «Aerox Injector». А согласно решению суда об отсрочке до 1 ноября, "Орёлрастмасло" в сроки укладывается.
Орловская область поучаствует в агропромышленных выставках,чтобы представить сельскохозяйственный потенциал региона, привлечь инвесторов. Проекты будут представлены на XVII Российской агропромышленной выставке «Золотая осень» и XXIV Международной агропромышленной выставке-ярмарке «АГРОРУСЬ». В рамках мероприятий состоятся конкурсы по привлечению инвесторов. Также уже достигнуты договоренности с Минсельхозом по предоставлению дополнительных средств нашему региону. Часть из них поступит уже в августе, а второй транш - осенью.
В связи с проведением ремонтных работ, 27 июля с 21.00 по 28 июля до 23.00, будет отключена горячая вода по следующим адресам: ул. Гагарина №49, 51, Нормандии Неман №93, 99,101, ул. Черкасской №72, 75,76, 79, ул. Розы Люксембург №52, 54.
Под отключение попадают жилые дома частного сектора, а также школа № 38 и детские сады № 23 и №82.
Ливенский предприниматель судилась с мюнхенской компанией из-за смешариков. За нарушение прав на товарный знак "Нюша" представители правообладателя подали в суд, поскольку не получили от ИП ни рубля за его использование. Ливенская кукла оказалась полностью идентична анимационной, поэтому суд назначил выплату компенсации немецкой компании в размере 10 тысяч рублей.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров