20:19
17.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новогодняя лыжня

31.12.2012 Автор: Загорская Ольга 0 2196
Новогодняя лыжня
Источник: ТРК-Истоки
Медведевский лес-это единственное место в городе, где есть оборудованная лыжня. Именно здесь тренируются как профессионалы, так и любители лыжного спорта. Но проблем с трассой тем не менее немало. Средств, выделяемых на содержание лыжни, катастрофически не хватает, все по-прежнему держится на энтузиазме любителей лыжного спорта. Не говоря уже о том, что на главном зимне-спортивном событии уходящего года "Новогодней лыжне 2013" не оказалось ни полевой кухни, ни раздевалок.((Организатор: ну раздевалки у нас есть в лицее №7, туда просто дойти надо)). Не совсем продуманной оказалась и организация старта, где спортсмены готовились к своему заезду, мешая тем самым пришедшим с финиша. Кстати, из 120-ти заявленных участников далеко не все смогли принять участие в лыжне!!!
Оказалось, что принять участие получится далеко не у каждого, ведь перед соревнованиями организаторы решили перестраховаться и спросить с каждого участника медсправку.  Однако, оказавшиеся не у дел спортсмены, совсем не стали унывать. Николай Борисович одел даже специальный наряд
Не смотря на все преграды, настроение оставшихся без внимания оказалось на высоте. Ну, а всем любителям лыж уже пора готовиться к новым заездам, ведь 19-го и 20-го января здесь же, в Медведевском лесу, состоятся октрытые чемпионат и первенство города по лыжному спорту, по итогам которого будет сформированая сборная городская команда.
Не пропусти
Опрос
Путин наградил Потомского орденом Дружбы. Как вы считаете, заслуженно?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров