10:52
26.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Ночные Волки" объединили «Вечные огни» Москвы, Тулы и Орла

28.04.2015 Автор: Комнатная Ирина 0 1829
"Ночные Волки" объединили «Вечные огни» Москвы, Тулы и Орла
Источник: ТРК-Истоки

"Огонь памяти — огонь единства". С таким названием памятный мотопробег стартовал накануне в столице. Ночные Волки за один день должны были объединить вечные огни трех городов - Москвы, Тулы и Орла. С подобной миссией они хотели посетить и многие европейские государства. К примеру, в Польшу их не пустили, зато в Орле кортеж встречали местные байкеры во главе с губернатором. Подробнее у Ирины Комнатной.

Еще утром мотоциклисты во главе с Александром Хирургом, лидером байкерского клуба "Ночные волки", взяли Вечный огонь от могилы Неизвестного солдата у Кремлевской стены и колонной в 30 мотоциклов выехали в направлении Тулы и Орла. Ночные волки за один день должны были соединить пламя вечных огней трех городов, тем самым отдав дань памяти погибшим в ВОВ.

В Орле их ждали сотни орловчан, а также местные мотоциклисты и байкеры. Восторженные лица, горящие глаза. Для многих местных жителей это исторический момент. А в день приезда Александра Хирурга в Орел, другая часть мотоделегации находилась на границе с Польшей.

Впечатляющий по масштабу и задумке его организаторов мотопробег должен был пройти по маршруту 12 городов Европы. Старт 25 апреля в Москве, финиш 9 мая в Берлине. Также у сквера Танкистам русских мотоциклистов ждали ветераны, чтобы передать им послание на четырех языках. Ночные волки доставят его молодежи и ветеранам Польши, Чехии, Словакии и Германии. А из Орла Хирург поехал в Брест, на пресс-конференцию по поводу провокации на границе с мотопробегом на Берлин.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров