07:40
21.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Никаких обещаний - только реальные дела: в одном из дворов Орла прошёл субботник и праздничный концерт

08.05.2014 0 1582
Никаких обещаний - только реальные дела: в одном из дворов Орла прошёл субботник и праздничный концерт
Источник: ТРК-Истоки
 Никаких обещаний - только реальные дела. Ежегодные субботники в одном из дворов по улице Розы Люксембург уже давно стали для местных жителей традиционными, как и следующие за ним праздничные концерты. Так во время уборки с территории Козьего парка ещё в самом начале субботника было вывезено больше двух грузовиков с мусором. Подробности о празднике двора расскажет Валерий Горшков.
 Будний день не стал помехой для проведения субботника в Козьем парке. По инициативе депутата данного округа - Вячеслава Клёнова, облагораживать парк и прилегающий к нему двор жилого дома собралось порядка пятидесяти человек.
 Сделать предстояло многое - побелить деревья, покрасить скамейки, облагородить детский городок и убрать мусор, которого, кстати, за одно утро было вывезено сразу несколько КамАЗов.
 Сотрудники компании ООО "Славутич" уже не первый год помогают Вячеславу Клёнову делать добрые дела для горожан и признаются, что для них самих субботники не менее важны, чем для жителей близлежащих домов.
((Сотрудник ООО "Славутич", рассказывает, что субботник позволяет сделать приятное людям, и поэтому выходить на субботник тоже приятно))
 Сами местные жители высоко оценивают старания своего депутата и считают, что такие субботники нужно проводить по всему городу.
((Мама с малышом, высказывает мнение о субботнике и детском городке))
 А приятным завершением субботника стал традиционный вечерний концерт, в котором приняли участие воспитанники музыкальной школы имени Василия Калинникова, которые получили подарок от Вячеслава Клёнова.
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров