14:01
21.01.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Ни вопросов, ни проблем. У орловских чиновников все хорошо

28.01.2014 0 1738
Ни вопросов, ни проблем. У орловских чиновников все хорошо
Источник: ТРК-Истоки
Дороги - в порядке, снег вывозится, спорт развивается, с отоплением тоже проблем нет. Сегодняшнее совещание у главы мэрии показало, что и собираться-то чиновникам вовсе и не обязательно - в городе настолько все хорошо, что нечего зря терять время на долгие дискуссии. Анастасия Посылаева была на месте... 
Нет вопросов, нет проблем. Очередное рабочее совещание главы администрации города Орла снова подчеркнуло, что в городе настолько все идеально, что и поговорить-то чиновникам не о чем. Проделана огромная работа по развитию спорта: катки залиты, площадки отремонтированы. 
((Гулякин — отремонтировали, починили)). 
А вот сколько площадок и кортов находятся в ужасном состоянии, рассказать не сочли нужным. С дорогами в городе тоже нет проблем. Все убирается, когда нужно. Небольшой только утренний снегопад вывел из строя сразу несколько единиц техники, но все равно, все у нас в порядке. 
(( Спецавтобаза- справляемся, Доставалов — справляемся, главы районов — справляются)).
 С отоплением у нас тоже все хорошо, регулярные прорывы, но это нормально с такой изношенностью сетей, как у нас.
 (( Рвачев- были прорывы, мы устранили. Нужно купить передвижную подстанцию)).
 Передвижная электрическая подстанция действительно нужна городу. Но о возможности ее покупки просто упомянули, не обсудив ни стоимость, ни возможность приобретения. Остается вопросом — зачем проводить совещания, если никаких проблем у нас нет? Или орловские чиновники не знают о них, или не хотят знать?
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров