Баннер ЖК "Лесной квартал"
18:33
19.11.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Несуществующие остановки и несчастный парк «Ботаника»: на что еще жалуются жители Орла и депутаты

11.09.2018 Автор: Тимофей Игнатов 0 397
Несуществующие остановки и несчастный парк «Ботаника»: на что еще жалуются жители Орла и депутаты
Источник: ТРК-Истоки
Ложка дегтя в бочке меда. В конце лета Орел обзавелся свежеотремонтированными парками и скверами. Выпадает из этого списка только вторая очередь парка "Ботаника": сроки там серьезно сорваны, а работы на объекте идут еле-еле. Сегодня это обсуждали на планерке в мэрии.

Под конец лета власти порадовали орловчан сразу несколькими довольно успешными проектами: ремонт скверов "Орлята" и "Юность", вторая очередь бульвара Победы и сквер "Тысяча и одна мелочь". Обновленные места отдыха понравились практически всем. Но картину портит вторая очередь злосчастного парка "Ботаника". Подрядчик там сильно запаздывает со сроками и не торопится их нагонять, несмотря на близость сезона дождей. Это крайне возмутило депутата облсовета Михаила Вдовина, в округ которого входит парк.

Недовольны работой УКХ и городские депутаты. Юрий Коновалов напомнил, что в городе существует проблема с освещением: его включают поздно, а выключают рано. Светлана Климова парировала, что график работы освещения утверждается контрактом с "Ростелекомом", который установил новые фонари на улицах. Чиновники могут корректировать время лишь незначительно.

Немаловажным вопросом стали необходимые людям, но несуществующие остановки. В ближайшее время все подобные места будут объединены в реестр, согласно которому мэрия начнет устанавливать нужные павильоны.

Отдельно коснулись остановки возле школы № 26. Там павильон был убран по решению властей. Теперь после многочисленных жалоб жителей его собираются вернуть.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Какую медицину вы выбираете – бесплатную или платную? И почему?








Реклама партнеров