Ресторан "Славутич"
12:01
10.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Нерадивые родители могут остаться без водительских прав

29.06.2014 0 1201
Нерадивые родители могут остаться без водительских прав
Источник: ТРК-Истоки
  В России около 2 млн. родителей, которые не платят алименты. Причем если раньше таковыми в основном были отцы, то сегодня есть и немало матерей, которые не хотят содержать своих брошенных и несовершеннолетних детей. Что делать -решали сегодня на всероссийской конференции. Почему горе-родители могут остаться без водительских прав и как еще собираются бороться с нерадивыми алиментщиками знает Анастасия Посылаева.

  Представители службы судебных приставов из 30 регионов России в Орле решали как можно повлиять на нерадивых родителей. А именно эта проблема является основной в списке всех исполнительных производств.

((Волков Алексей начальник Управления организации дознания ФССП России - за 4 месяца возбуждено 20 000 судебных производств и основное из них, конечно, алименты)).



 Статистика неплательщиков алиментов из года в год, только увеличивается, и при чем все больше отказываются от содержания своих детей именно женщины. А максимальное наказание за это: или исправительные работы в течении года, или арест до трех месяцев. Поэтому многие считают не уплату алиментов не таким уж преступлением.

((Владимир Воронин Заместитель директора Федеральной службы судебных приставов - заместитель главного судебного пристава Российской Федерации- это настоящее преступление, ведь страдают от него родные, а главное дети)).