09:35
21.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Необходима помощь! В 16-лет орловчанин оказался в инвалидной коляске

09.11.2014 Автор: Наталья Попова 0 781
Необходима помощь! В 16-лет орловчанин оказался в инвалидной коляске
Источник: ТРК-Истоки
Ещё несколько месяцев назад, Олег как и все 16 -ти летние мальчишки любил играть в футбол, проводить время с друзьями и просто вести активный образ жизни. Он закончил 9 класс, и хотел поступать в железнодорожный техникум, чтобы стать помощником машиниста. Но его мечты в один день разрушились. В июле он получил тяжёлую травму позвоночника и теперь прикован к инвалидному креслу.
В итоге, врачи поставили тяжелый диагноз- перелом позвоночника. Болезнь очень тяжелая, но возможность ее вылечить есть.
Сейчас чтобы Олег смог встать на ноги и жить полноценной жизнью, ему необходимо продолжить лечение, которое обойдётся в 200 000 рублей. У семьи мальчика таких денег нет. А маме Олега даже пришлось бросить работу, чтобы ухаживать за сыном.
Кроме поддержки друзей и родных Олегу помогает Орловский комитет Красного Кресла. Который предоставил мальчику специализированную кровать , инвалидное кресло и другие необходимые ему вещи.
Олегу нужно постоянно двигаться, но без помощи он не может этого делать, а сейчас ему особенно необходим свежий воздух. И тут на помощь пришли волонтеры "Красного Креста".
Что бы мальчика поставить на ноги, необходимо системное лечение. Уже в декабре, ему нужно ехать в Москву и продолжать курс реабилитации. И для этого требуются деньги. Семья Олега просит откликнуться всех неравнодушных. Счета и реквизиты для перевода пожертвований вы видите на своих экранах. Если каждый орловчанин сможет отправить даже минимальную сумму денег, возможно мальчик снова сможет ходить. Не будьте равнодушными!
НП и АБ для ОЭ.
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров