Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
03:30
24.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Небесные фонари под запретом

23.04.2013 0 2404
Небесные фонари под запретом
Источник: ТРК-Истоки
   Крупный флешмоб с запуском небесных фонарей в небо в нашем городе доброй традицией не стал. На этот раз на Александровском мосту собрать как прошлой весной 5000 человек не получилось. Кто-то уходил с грустным выражением лица, ну, а кто-то не унывал и решил остаться, чтобы просто позажигать под музыку от "Европы Плюс Орел". Как все прошло без запуска фонарей расскажет Сергей Гудков.
флешмоб в Орле 2012 года
   Установить очередной рекорд по присутствующему количеству человек в одном месте у организаторов запуска небесных фонарей не вышло. Каждый, кто хотел попасть на митинг мог пройти на Александровский мост лишь оставив небесный фонарь за его пределами. Всем пришедшим раздавали такие бумаги с обращением к участникам, в которой значатся большие штрафы за запуск в небо тех самых фонариков.
 большие штрафы за запуск в небо тех самых фонариков
    И этот факт, конечно же, не мог не расстроить всех пришедших. А в прошлом году, также в апреле в небо поднялись тысячи бумажных фонарей. Ну а подогревала всех тогда музыка "Европы Плюс", впрочем, эта часть флешмоба осталась неизменной.
(Организатор Ахмед Чадаев)
Организатор флешмоба в Орле Ахмед Чадаев
    А ведь время для запуска фонариков, и вправду, было выбрано не самое подходящее, особенно учитывая то, что сейчас пожароопасный период. Наверное, действия полиции были оправданы, ведь большое количество фонарей могло попадать на деревья и сухую траву, а там недалеко и до возгорания. Надеемся, в следующий раз организаторы будут продумывать все тщательнее. Одно ясно точно, все кто не стал запускать фонари все равно получили заряд бодрости и позитива под лучшие хиты радиостанции "Европа плюс Орел".
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров