Ресторан "Славутич"
21:12
2.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Не плывет и не тонет. В Орле ВАЗ-2106 оказался на воде

05.06.2015 0 3374
Не плывет и не тонет. В Орле ВАЗ-2106 оказался на воде
Источник: ТРК-Истоки
Сегодня утром рыбаки на так называемом Силикатном пруду могли наблюдать весьма необычную картину. В водоеме, погрузившись по самый капот стоял автомобиль "ВАЗ-2106". Создавалось впечатление, что он перегрелся и решил охладиться прямо в воде. Что же на самом деле произошло выяснил Владислав Изотов.

((Начало купального сезона в Орле каждый вопринял по-своему. Кто-то пока лишь боязливо пробует пальцами воду, а кто-то прямо с обрыва окунается почти целиком.))
Но в данном случае не кто, а что - вполне конкретный автомобиль ВАЗ-2106 был обнаружен ранними прохожими в Силикатном пруду.

Хозяина автомобиля рядом не было. Зато были сотрудники полиции и ГИБДД, которым около девяти утра на пульт пришло сообщение про затонувшую "Шестерку".

О том, как авто попало в воду, чётко никто не понимал. Лишь любители порыбачить в ранний час немного прояснили ситуацию.

Судя по обрывкам троса рядом с местом съезда в воду, владелец пытался сам вытащить машину. Однако и склон крутоват, и машина оказалась тяжела. Словом - не по Сеньке шапка. А вот прибывший эвакуатор справился с задачей на отлично. Меньше чем за 10 минут машина была вытащена, осмотрена сотрудниками полиции. А после - эвакуирована. Так что после оплаты спасения утопающей, времени за штрафстоянку и, может быть, квитанции, владелец сможет забрать свою неудачную пловчиху по адресу: ул. Ростовская, 26. Телефон 55-51-48.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров