Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
05:18
19.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Не плывет и не тонет. В Орле ВАЗ-2106 оказался на воде

05.06.2015 0 3599
Не плывет и не тонет. В Орле ВАЗ-2106 оказался на воде
Источник: ТРК-Истоки
Сегодня утром рыбаки на так называемом Силикатном пруду могли наблюдать весьма необычную картину. В водоеме, погрузившись по самый капот стоял автомобиль "ВАЗ-2106". Создавалось впечатление, что он перегрелся и решил охладиться прямо в воде. Что же на самом деле произошло выяснил Владислав Изотов.

((Начало купального сезона в Орле каждый вопринял по-своему. Кто-то пока лишь боязливо пробует пальцами воду, а кто-то прямо с обрыва окунается почти целиком.))
Но в данном случае не кто, а что - вполне конкретный автомобиль ВАЗ-2106 был обнаружен ранними прохожими в Силикатном пруду.

Хозяина автомобиля рядом не было. Зато были сотрудники полиции и ГИБДД, которым около девяти утра на пульт пришло сообщение про затонувшую "Шестерку".

О том, как авто попало в воду, чётко никто не понимал. Лишь любители порыбачить в ранний час немного прояснили ситуацию.

Судя по обрывкам троса рядом с местом съезда в воду, владелец пытался сам вытащить машину. Однако и склон крутоват, и машина оказалась тяжела. Словом - не по Сеньке шапка. А вот прибывший эвакуатор справился с задачей на отлично. Меньше чем за 10 минут машина была вытащена, осмотрена сотрудниками полиции. А после - эвакуирована. Так что после оплаты спасения утопающей, времени за штрафстоянку и, может быть, квитанции, владелец сможет забрать свою неудачную пловчиху по адресу: ул. Ростовская, 26. Телефон 55-51-48.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров