09:33
21.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Наполеоновские планы чиновников

09.07.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1636
 Наполеоновские планы чиновников
Источник: ТРК-Истоки
    У городских чиновников новые планы, и судя по всему, наполеоновские. За 26 дней к юбилею освобождения города власти планируют буквально все: покрасить мосты и остановочные павильоны, развесить праздничную рекламу и световые гирлянды, нанести разметку. Но не все эти подробно расписанные пункты на бумаге смогут реализоваться. Почему, знает Ирина Комнатная...
vlcsnap-2013-07-09-17h35m13s123.pngvlcsnap-2013-07-09-17h37m46s112.png
     ((Минкин - не хватает 507 тысяч рублей, это без гирлянд)). То, что запланировали городские чиновники сделать к дате освобождения Орла, вряд ли вместится на десятке страниц. Уже не одну неделю различные блоки и структуры пополняют список значительных дел. А рабочая группа при городской администрации, исходя из финансов, решает чему быть, а что все-таки подождет. ((Олег Минкин:  не получила финансовую поддержку площадь Комсомольского, новый баннер на гостинице "Салют" - но он уже и физически и морально не может быть вывешен)). Не хватает и 80 тысяч на размещение праздничной рекламы на трех мостах. Этот пункт в списке тоже пока под вопросом. ((Екатерина Данилевская: я считаю, что деньги обязательно должны быть изысканы на оформление мостов, также как и на баннер - его вешать точно нельзя)). Данилевскую поддержали практически все. Если уж световые гирлянды на улицах еще могут подождать, то 30 тысяч на новый баннер найти все-таки нужно.
  
    Директор совхоза "Коммунальник" пообещал, что через 2 недели все топиарные фигуры займут свои места, бархатцы в клумбах сменятся на виолы. И это еще не все. ((Константин Федотов:  новшество, на скатах тоже появятся клумбы, мы так раньше не делали - они вымывались дождями, теперь мы придумали новую технологию)). Получается, что для благополучного украшения города к празднику не хватает всего-то 507 тысяч рублей. Неужели за столько месяцев нельзя было решить этот денежный вопрос и все-таки найти спонсора. До Юбилея освобождения города осталось всего 26 дней, а на деле получасовые разговоры по поводу приобретения тридцатитысячного баннера. Поставить оценку таким стараниям чиновников орловчане смогут уже совсем скоро.
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров