Ресторан "Славутич"
20:48
3.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Наполеоновские планы чиновников

09.07.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1536
 Наполеоновские планы чиновников
Источник: ТРК-Истоки
    У городских чиновников новые планы, и судя по всему, наполеоновские. За 26 дней к юбилею освобождения города власти планируют буквально все: покрасить мосты и остановочные павильоны, развесить праздничную рекламу и световые гирлянды, нанести разметку. Но не все эти подробно расписанные пункты на бумаге смогут реализоваться. Почему, знает Ирина Комнатная...
vlcsnap-2013-07-09-17h35m13s123.pngvlcsnap-2013-07-09-17h37m46s112.png
     ((Минкин - не хватает 507 тысяч рублей, это без гирлянд)). То, что запланировали городские чиновники сделать к дате освобождения Орла, вряд ли вместится на десятке страниц. Уже не одну неделю различные блоки и структуры пополняют список значительных дел. А рабочая группа при городской администрации, исходя из финансов, решает чему быть, а что все-таки подождет. ((Олег Минкин:  не получила финансовую поддержку площадь Комсомольского, новый баннер на гостинице "Салют" - но он уже и физически и морально не может быть вывешен)). Не хватает и 80 тысяч на размещение праздничной рекламы на трех мостах. Этот пункт в списке тоже пока под вопросом. ((Екатерина Данилевская: я считаю, что деньги обязательно должны быть изысканы на оформление мостов, также как и на баннер - его вешать точно нельзя)). Данилевскую поддержали практически все. Если уж световые гирлянды на улицах еще могут подождать, то 30 тысяч на новый баннер найти все-таки нужно.
  
    Директор совхоза "Коммунальник" пообещал, что через 2 недели все топиарные фигуры займут свои места, бархатцы в клумбах сменятся на виолы. И это еще не все. ((Константин Федотов:  новшество, на скатах тоже появятся клумбы, мы так раньше не делали - они вымывались дождями, теперь мы придумали новую технологию)). Получается, что для благополучного украшения города к празднику не хватает всего-то 507 тысяч рублей. Неужели за столько месяцев нельзя было решить этот денежный вопрос и все-таки найти спонсора. До Юбилея освобождения города осталось всего 26 дней, а на деле получасовые разговоры по поводу приобретения тридцатитысячного баннера. Поставить оценку таким стараниям чиновников орловчане смогут уже совсем скоро.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров