Новые коллекции, новые образы, новые идеи. Узнавайте о наших акциях и новых поступлениях в магазины.
17:34
25.05.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Накал страстей: власть встретилась с представителями ярмарки с «Приборки»

02.02.2016 0 1898
Накал страстей: власть встретилась с представителями ярмарки с «Приборки»
Источник: ТРК-Истоки
 Накануне рабочий день в администрации города затянулся. Власть встретилась с разъяренной толпой продавцов, недовольных переносом ярмарки выходного дня с улицы Приборостроительной на Лескова. Уже стемнело, а в зале мэрии кипели нешуточные страсти. Одни сетовали на проезжую часть, другие на единственный доход в семье. А после дело дошло до криков. Чаще стали повторять слова - спекуляции, популизм и инсинуации. К чему в итоге пришли, расскажет Анастасия Селезнева.

Что делать? Именно с таким вопросом толпа разъяренных жителей и предпринимателей собралась с утра у дверей областной администрации, а уже вечером задавалась этим вопросом в зале мэрии. Пришли с надеждой, что наконец власти услышат и пойду на встречу. А власти снова успокаивают и рассказывают о преимуществах нового места ярмарки.

Буквально каждую минуту обстановка накалялась. Зачастую слова переходили в крик. Одни рассказывали о неудобствах, вторые поворачивали диалог в торону преимуществ. Но все присутствующие помнили тяжелые времена на Ниве, когда теряли и в деньгах и клиентах. Повторять никому не хочется.

Главный аргумент властей-проблемы с проезжей частью на Приборке. О недостатках Крытого рынка знают, но других альтернатив просто не предлагают. Спустя буквально час непродуктивного диалога, предприниматели предложили с таким решением повременить до лета. А в это время подумать о варианте с размещением ярмарки выходного дня в пустующем сквере, напротив магазина «Орел».

Таким образом решили взять паузу до среды. А за это время разобраться с предложенной предпринимателями площадкой у "магазина Орел". Похоже власти снова отделались простыми обещаниями. Сегодня утром на сайте городской администрации появилась новость, о том, что ярмарку с 6 февраля все таки переводят на территорию по ул. Лескова, 19б. Умолчали и о сквере и о возможном переносе. К чему были часовые разговоры на гране скандала не понятно.
  • Нечего делать ярмарке на проезжей части!!! Выходные даны, чтобы отдыхать, а мы в субботу ни в школу нормально ребенка отвезти не можем , ни со двора выехать все выходные!!! А какой мусор после ярмарки, ужасно просто!!! Убирать надо с проезжей части!!!
  • Как всегда власти против людей
  • .....в сквере напротив магазина = Орел = ........ Это как понимать ? Вы хотите ещё и сквер загадить ?
  • Анастасия ! Информация секретная и только для вас. Возьмите хорошую видеокамеру и приходите 6 февраля с раннего утра , а лучше с вечера 5-го на место ярмарки по ул. Приборостроительная. Снимите интересные кадры противостояния торговцев с полицейскими. У них уже образовалась группа из сильных мужчин - которые собираются таранить все эти препятствия на дороге. Есть также информация о нескольких десятков бабушек , которые хотят их поддержать. Могу предложить вам даже название статьи - Орловский майдан ?
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Поддерживаете ли вы уничтожение санкционной продукции? 







Реклама партнеров