04:59
25.06.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Награды "Бумеранга"

18.09.2013 Автор: Комнатная Ирина 0 1023
Награды "Бумеранга"
Источник: ТРК-Истоки
«Поколение XXI" продолжает собирать награды. Кинофестиваль "Бумеранг", завершившийся на берегу Черного моря высоко оценил работу юных участников орловской телестудии. А фильм "Когда мы вместе" о Сергее Муравьёве в очередной раз стал одним из лучших.
Подробнее в нашем сюжете.
Юные телевизионщики детской телестудии «Поколение XXI” под руководством Марины Куликовой продолжают собирать награды. На этот раз высокой оценки они удостоились на кинофестивале «Бумеранг». ((Марина Куликова: на бумеранг приезжают лучшие метры кино...)) Диплом первой степени, как лучшей телеведущей достался Насте Гришиной, а 14-летний Володя Головин выступил в роли монтажера и наградой фестиваля "Бумеранг" ему стал диплом второй степени. ((( Марина Куликова: я считаю,что ребята заслужили эти награды. Все отдыхали,а они работали)). Володя уже попробовал себя в роли журналиста, но понял,что это не его. Говорит перед камерой стесняется и забывает текст. А удовольствие получает от работы оператора и монтажера.
((Владимир Головин: В этом году я почувствовал себя настоящим монтажером)).
Участие в кинофестивале принял и Сергей Муравьев. Доказав свой вокальный талант, теперь развивает и актерский. Сергей снялся в трех социальных роликах на тему добровольчества, и в трех новостных сюжетах. А самым ярким впечатлением стало общение с ведущим "Пока все дома" Тимуром Кизяковым. ((( Сергей Муравьев :...я сел,Тимур тоже сразу на пол...)))
Фильм «Когда мы вместе» о жизни самого Сергея Муравьева, попал на фестиваль уже как призер предыдущих кинофорумов и здесь снова стал одним из лучших.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Лето - пора отпусков. Как вы планируете отдохнуть в этом году?




450 лет Орел,

Реклама партнеров