13:24
22.01.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

На улице Розы Люксембург спилили опасный тополь

07.05.2015 Автор: Наталья Попова 0 1233
На улице Розы Люксембург спилили опасный тополь
Источник: ТРК-Истоки

Жителей дома по улице Люксембург уже несколько месяцев беспокоит старый тополь. Ветви дерева уже задевают провода, а само дерево норовит в любой момент упасть на соседствующие ветхие дома. После неудачных попыток избавиться от злосчастный тополя самостоятельно, жители решили обратиться к специалистам. У Натальи Поповой все подробности.

Галина Ивановна уже несколько месяцев из дома в силу здоровья она практически не выходит. А оставаться в доме ей вообще страшно. Старый тополь над её крышей с каждым годом становится всё опаснее. Мало того, что ветви уже закрывают электропровода, а корни разрушают фундамент дома, так ещё и злосчастный тополь ежесекундно угрожает накрыть своей огромной кроной ветхий дом пенсионерки.

Опасный тополь спилить самостоятельно пенсионерка не смогла. Сейчас такая услуга вообще обойдется в копеечку - это стоит порядка 18 -ти тысяч рублей. Сумма для старушки непосильная. Именно поэтому пришлось звонить во все инстанции, в первую очередь, набрала номер Зеленстроя. Те себя долго ждать не заставили.

Помимо старого тополя сотрудники Зеленстрой спилили и аварийную берёзу на заднем дворе дома Галины Ивановны. А уже сейчас в преддверии дня Победы орловчане могут на каждом шагу лицезреть плоды кропотливой работы сотрудников Зеленстроя. Топиарные фигуры, клумбы, кашпо. Теперь на их счету и еще одно ранее неизвестное воинское захоронение. Буквально на днях его обнаружили на улице Автогрейдерной. Теперь могила погибшего солдата Михаила Блохи не останется без заботы компании Зеленстрой, которая взяла над ней шефство.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров