06:31
23.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

На такси по "Экстренному вызову"

31.10.2013 0 1829
На такси по "Экстренному вызову"
Источник: ТРК-Истоки
То, что такси не роскошь, а средство передвижения, известно уже давно. Но со временем клиент стал настолько требовательным, что просто получить машину по определенному адресу уже недостаточно. Надо уехать быстро, комфортно, безопасно и из любого места. Насколько это реально в Орле, узнаем прямо сейчас.
Ответ оператора такси, что машина будет через 20-30 минут некоторым приходится слышать все чаще. Альбина одна из многих, кто каждый раз с трудом пытается уехать из отдаленных уголков нашего города. Едут в такие места как к примеру, Нижняя Лужна водители с большой неохотой.
((Интервью Альбина -каждое утро уезжаю с трудом особенно в плохую погоду в час пик водители не все едут в отдаленные районы)) С не очень хорошим настроением и не очень маленьким опозданием клиент все же уезжает. Но теперь такому положению вещей, похоже, приходит конец. Такси Вояж представляет услугу "Экстренный вызов". ((Интервью Вадим Карпухин - это новая услуга для тех кто не может ждать или живет там куда трудно доехать набирая тел. 630-630 ответят в первую секунду и машина приедет в кратчайший срок))
Заказать машину быстро и без очереди с помощью Экстренного вызова можно и в приложении Тап-такси и на сайте taxi57.ru. За посадку в этом случае придется заплатить уже 80 рублей вместо 60, а стоимость километра пути вместо 10 обойдется в 11 рублей.
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров