На планерках в мэрии продолжают обсуждать все те же проблемы

Источник: ТРК-Истоки
Рабочее совещание в мэрии началось с того, что Александр Муромский процитировал наш сюжет об остановке на Наугорском шоссе, 48. Что называется, помог только телеэфир. До этого подчиненные Муромского успешно отписывались от просьб жителей.

И действительно, после выхода сюжета металлический профиль быстро укрепился на земле, оброс гофрированными листами и обзавелся скамейкой. Вот только внешне остановка напоминает самую обычную мусорку. В проекте даже не предусмотрели открытую стену по ходу движения транспорта. Ни водители не увидят пассажиров на остановке, ни пассажиры не смогут разглядеть подъезжающий автобус. А асфальт здесь не появится до следующего года. Подрядчик дотянул с лета до первого снега. Он будет наказан, но ни слова не прозвучало об ответственности УКХ.

Вообще, планерки в мэрии в последнее время напоминают сериал: месяцами и даже годами тянутся одни и те же проблемы. Сегодня вспомнили дело трехлетней давности. В дом на улице Раздольной по договору соцнайма заселили ребенка-инвалида. Подъемник для колясок установили через год, но он так и не заработал. Сюжеты об этом выходили даже на федеральных телеканалах. А в последний раз сделать подъемник администрацию обязал суд.

Опережая Маркина, можем сказать: отвечал за переселение ребенка в дом без подъемника экс-начальник управления городского хозяйства Роман Игнатушин. Об этом свидетельствует административное дело, заведенное в свое время на чиновника. Тогда все закончилось штрафом. Сейчас Игнатушин спокойно работает в Фонде капитального ремонта. Очень надеемся, что на это обратят внимание во время служебной проверки.

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Данила мастер Орел, тел. +7 (4862) 22-20-12 / 8 (800) 100-53-63