Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
22:12
17.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

На планерках в мэрии продолжают обсуждать все те же проблемы

05.12.2017 Автор: Тимофей Игнатов 0 437
На планерках в мэрии продолжают обсуждать все те же проблемы
Источник: ТРК-Истоки
Рабочее совещание в мэрии началось с того, что Александр Муромский процитировал наш сюжет об остановке на Наугорском шоссе, 48. Что называется, помог только телеэфир. До этого подчиненные Муромского успешно отписывались от просьб жителей.

И действительно, после выхода сюжета металлический профиль быстро укрепился на земле, оброс гофрированными листами и обзавелся скамейкой. Вот только внешне остановка напоминает самую обычную мусорку. В проекте даже не предусмотрели открытую стену по ходу движения транспорта. Ни водители не увидят пассажиров на остановке, ни пассажиры не смогут разглядеть подъезжающий автобус. А асфальт здесь не появится до следующего года. Подрядчик дотянул с лета до первого снега. Он будет наказан, но ни слова не прозвучало об ответственности УКХ.

Вообще, планерки в мэрии в последнее время напоминают сериал: месяцами и даже годами тянутся одни и те же проблемы. Сегодня вспомнили дело трехлетней давности. В дом на улице Раздольной по договору соцнайма заселили ребенка-инвалида. Подъемник для колясок установили через год, но он так и не заработал. Сюжеты об этом выходили даже на федеральных телеканалах. А в последний раз сделать подъемник администрацию обязал суд.

Опережая Маркина, можем сказать: отвечал за переселение ребенка в дом без подъемника экс-начальник управления городского хозяйства Роман Игнатушин. Об этом свидетельствует административное дело, заведенное в свое время на чиновника. Тогда все закончилось штрафом. Сейчас Игнатушин спокойно работает в Фонде капитального ремонта. Очень надеемся, что на это обратят внимание во время служебной проверки.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Central Park, Карла Маркса ул. 6, Курск, Россия
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров