Ресторан "Славутич"
06:09
21.09.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

На орловском татами сошлись сильнейшие дзюдоисты страны

01.02.2015 0 1739
На орловском татами сошлись сильнейшие дзюдоисты страны
Источник: ТРК-Истоки
На один день Орёл превратился в настоящую борцовскую арену. Более ста спортсменов из 9-ти областей в рамках первенства Российского комитета физкультурно-оздоровительного общества «Юность России» среди юниоров и юниорок по дзюдо, встретились на одноименном татами. За поединками наблюдал Степан Змачинский

Главным событием в минувшие выходные стали Всероссийские соревнования по дзюдо. На татами дворца спорта «Юность России» съехались более ста спортсменов из девяти регионов страны.
Эти соревнования стали уже доброй традицией. Ежегодно в конце января лучшие дзюдоисты собираются в одном месте и с одной целью, - выявить сильнейшего. Как среди взрослых, так и самых маленьких. Ведь уже скоро и им предстоит защищать честь не только свою, но и региона.

Этот турнир стал одним из самых первых этапов в этом году соревнований по дзюдо. Противостояние было жарче обычного, это и не удивительно! Ведь на кону отбор на финал Первенства России. Именно поэтому спортсмены старались выкладываться по-максимуму, тем самым заставляя тренеров поволноваться.

((Ларкин Юрий Васильевич, главный судья соревнований: говорит об уровне соперников))
Борьба развернулась в восьми категориях, как у юниоров, так и юниорок. Вместе с тем в соревнованиях наравне с представителями сильного пола боролись и девушки.

17-летний Максим, он в белом кимоно, приехал в Орел из Ленинградской области уже в четвертый раз. Победная схватка в категории 55 кг. с дзюдоистом из Калуги оказалась вполне предсказуемой.
((Семенов Максим, участник соревнований, Ленинградская область: говорит о победной схватке))
Соревнования закончились, итоги подведены. Ну а впереди, все пробившиеся в финал будут защищать честь региона на Первенстве ЦФО, который пройдет с 6 по 8 февраля в Брянске.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
  1. Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?
    1. плата действительно сильно возросла, явно более чем на 15%
      1 (100%)
    2. особого повышения за последние месяцы не заметил
      0 (0%)
    3. в квитанции появилась плата за удаление наледи и сосулек
      0 (0%)
    4. в квитанции появилась плата за завоз песка в детские песочницы, которых нет
      0 (0%)
    5. другое
      0 (0%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров