10:03
26.06.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

На Орловском ипподроме прошли испытания лошадей рысистых пород

14.08.2015 0 1537
На Орловском ипподроме прошли испытания лошадей рысистых пород
Источник: ТРК-Истоки
 Орловский ипподром объединил любителей конного спорта. Порядка двадцати наездников из Орла и Ливенского района испытывали лошадей рысистых пород. В 11-й беговой день на дистанцию 1600 метров допускали лошадей двухлетнего и трехлетнего возрастов. За ходом соревнований наблюдал Степан Змачинский.

На Орловском ипподроме прошли заезды - испытания лошадей рысистых пород. Пройти предстояло 1,5 круга ипподрома. В этом году поучаствовать решило 17 наездников.
  Линию старта они проходят с разгона, и начинается очередной забег. Судьи фиксируют отклонения от чёткой устойчивой рыси, когда лошадь сбивается на галоп. При этом существуют требования, которые каждый наездник должен выполнять.
  Среди семёрки наездников в забегах на лошади Ливенского «Сельхозинвеста» участвует и Игорь Денисов. Дебют на этих соревнованиях для неге оказался более чем перевыполнен: свою дистанцию в 1600 метров вместе со своей Кариной он проехал всего за 2 минуты и 35 секунд, завоевав бронзу.
  Сейчас на орловском ипподроме действует конный прокат, а также бесплатная спортивно-оздоровительная секция, в которой обучают всех желающих «азам» верховой езды.
  Уже осенью Орловский ипподром ожидает пополнение молодняком. А в эту субботу в Орле снова состоятся бега.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Лето - пора отпусков. Как вы планируете отдохнуть в этом году?




450 лет Орел,

Реклама партнеров