06:15
23.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

На Орловском ипподроме прошли испытания лошадей рысистых пород

14.08.2015 0 1531
На Орловском ипподроме прошли испытания лошадей рысистых пород
Источник: ТРК-Истоки
 Орловский ипподром объединил любителей конного спорта. Порядка двадцати наездников из Орла и Ливенского района испытывали лошадей рысистых пород. В 11-й беговой день на дистанцию 1600 метров допускали лошадей двухлетнего и трехлетнего возрастов. За ходом соревнований наблюдал Степан Змачинский.

На Орловском ипподроме прошли заезды - испытания лошадей рысистых пород. Пройти предстояло 1,5 круга ипподрома. В этом году поучаствовать решило 17 наездников.
  Линию старта они проходят с разгона, и начинается очередной забег. Судьи фиксируют отклонения от чёткой устойчивой рыси, когда лошадь сбивается на галоп. При этом существуют требования, которые каждый наездник должен выполнять.
  Среди семёрки наездников в забегах на лошади Ливенского «Сельхозинвеста» участвует и Игорь Денисов. Дебют на этих соревнованиях для неге оказался более чем перевыполнен: свою дистанцию в 1600 метров вместе со своей Кариной он проехал всего за 2 минуты и 35 секунд, завоевав бронзу.
  Сейчас на орловском ипподроме действует конный прокат, а также бесплатная спортивно-оздоровительная секция, в которой обучают всех желающих «азам» верховой езды.
  Уже осенью Орловский ипподром ожидает пополнение молодняком. А в эту субботу в Орле снова состоятся бега.
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров