17:20
25.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

На Орловщине заканчиваются съемки сериала «Джуна. Смерти нет»

01.10.2014 0 4292
На Орловщине заканчиваются съемки сериала «Джуна. Смерти нет»
Источник: ТРК-Истоки
 Съемки 12 серийного фильма заканчиваются в нашем регионе. Рабочее название картины - "Джуна. Смерти нет". Собственно это рассказ о жизни известной народной целительницы Джуны Давиташвили. Родом она из Краснодарского края. А в Орле была один раз с творческим вечером. И тем не менее продюсеры для съемок выбрали именно Орловщину - покорили живописные пейзажи и возможность воссоздания образа Кубани. Степан Змачинский один день провел на площадке.

  Съемка эпизодов картины, посвященная известной всему миру целительнице - Джуне Давиташвили, снимается на Орловской земле. Наша область стала площадкой для съемок неспроста - продюсеров кино покорили живописные пейзажи и актеры местных театров. И хоть снимают кино в Орле, однако по сюжету действие происходит на Кубани, там где прошло детство Джуны. Помимо известных актеров, таких как Юрий Цурило, в некоторых эпизодах в качестве массовки были задействованы местные жители и актеры.

 Кроме экстремальных эпизодов, которые случались на съемочной площадке, были и приятные моменты. Один орловский мальчик стал настоящим открытием для продюсера Павла Дувидзона

 Уже снято несколько классов Мезенского педагогического колледжа которые на время превратились в кубанские классы. Не обошлось и без самой интригующей сцены - автокатастрофы. Долго работали и над съемками драки.

Общими усилиями сцена драки всё-таки была заснята, как и задумывалось. Работать на Орловщине киногруппа будет до 5 октября. Далее по графику следует Тбилиси и Москва. А сам фильм планируют выпустить на экраны следующей весной.
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров