Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
20:11
14.12.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

На Каховке появилась аллея из туй

14.08.2013 Автор: Симакова Светлана 0 2265
 На Каховке появилась аллея из туй
Источник: ТРК-Истоки
   Каховка преобразилась. Рядом с памятником героям гражданской войны,что на улице Брестской появилась аллея туй. За два часа более 50 человек высадили 70 деревьев. Новая аллея стала подарком к освобождению Орла от немецко-фашистских захватчиков. Анастасия Полухина стала свидетелям рождения новой аллеи в городе и тоже посадила тую.
vlcsnap-2013-08-14-16h03m36s127.pngvlcsnap-2013-08-14-16h04m30s106.png
    Орёл всё чаще стал получать "зелёные" презенты. То топиарные фигуры новые на городских улицах установят,теперь вот появилась аллея из туй. Такой подарок к 70-летию освобождения Орла от немецко-фашистских захватчиков городу сделали сотрудники сети магазинов "Росинка", компании "Марс" и просто жители города. ((Корреспондент о том, что в акции поучаствовали "Истоки":  посадили одно дерево. И что всего в аллее - 70 туй)). Территорию для будущей аллеи выбрали не случайно. Каховка - место центральное, красивое, вот только было здесь пустовато. Не хватало зелёных насаждений. ((Александр Ларин, представитель компании "Mars": о том, что место было пустырём, а теперь стало местом отдыха куда могут ходить жители)). Туи для аллеи выбрали не случайно. Эти деревья - символ новых надежд и приветствие героев прошлого. ((Оксана Маслова, руководитель отдела закупок сети "Росинка": о том, что это аллея - память о тех, кто воевал ради жизни на нашей земли)).
 
   Кстати свежепосаженные деревья - безымянными не останутся. Например, тую, посаженную Медиахолдингом "Истоки" зовут Любаша. ((Дмитрий Пачин, директор по маркетингу сети магазинов "Росинка": о том, что сажают туи 50 человек, что дадут имена  деревьям и будут их поливать, что в дальнейшем поставят скамейки)). Вот так преобразилась Каховка сегодня. А через пару лет будет ещё лучше -деревья подрастут и в их тени можно будет укрыться от городской суеты.
Не пропусти
Опрос
Каким производителям молочных и мясных продуктов вы доверяете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров