Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
20:17
15.10.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

«Мы то, что мы едим»: семь лет в «Орловском полесье» успешно работает экоферма «Благословение»

21.09.2018 Автор: Мария Лавриненко 0 441
«Мы то, что мы едим»: семь лет в «Орловском полесье» успешно работает экоферма «Благословение»
Источник: ТРК-Истоки
"Мы то, что мы едим", - говорил Гиппократ, подразумевая, что пища, которую мы употребляем, влияет на наше здоровье в целом. Этот принцип за основу взяли те, кто семь лет назад создал
вдали от магистралей и крупных городов в Хотынецком районе в уютном уголке национального парка "Орловское полесье" настоящую экологическую ферму "Благословение". Она богата домашней птицей.

По словам руководителя экофермы, здесь не используют гормоны роста и антибиотики, поэтому можно смело сказать: местные куры, гуси, цесарки и перепела растут исключительно на натуральных кормах. Тем, кто ценит вкус и пользу экологически чистой продукции, прямая дорога на ферму "Благословение". Здесь вам предложат мясо птиц, яйца куриные, перепелиные и даже экзотические - страусиные. Они давно признаны более полезной для здоровья альтернативой куриным, к тому же из одного экземпляра можно приготовить блюдо на большую семью. Побаловать родных и близких можно вкусными блюдами, приготовленными из местных полуфабрикатов. 

Приобрести продукцию можно непосредственно в магазине недалеко от самой фермы, а можно и в интернет-магазине фермерского хозяйства. Здесь представлен весь широкий ассортимент продукции. Можно заказать мясо птиц, яйца, козье молоко и молочные продукты, в ассортименте мясные деликатесы и замороженные полуфабрикаты, пельмени и вареники, а также картофель, выращенный на собственных полях без пестицидов и гербицидов. Заказ можно сделать непосредственно на сайте. Курьерская доставка осуществляется в Орел, Брянск, Москву и Московскую область.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос

У каких кабельных операторов вы смотрите «Оперативный эфир»?








Реклама партнеров