Ресторан "Славутич"
06:53
17.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Мотосезон открыт: Орел принял гостей из Латвии, Литвы и Санкт-Петербурга

08.05.2014 0 1942
Мотосезон открыт: Орел принял гостей из Латвии, Литвы и Санкт-Петербурга
Источник: ТРК-Истоки
 Рев двигателей, хромированные детали, известные лейблы. Одиннадцать "железных коней", проколесивших полмира, приехали в Орел. В таком мотопробеге байкеры из Латвии, Литвы и Санкт-Петербурга приняли участие впервые. Проехав многокилометровый путь, гости нашего города поделились дальнейшими планами и рассказали о самых интересных моментах путешествия. О том, кто такие байкеры, и чему могут научить прибалтийские страны узнаете из нашего сюжета.
  Рев мотора, солнце отражающееся в хромированных деталях, самые известные марки "двухколесных". В Орел прибыли участники пробега «Рига-Волгоград» из Латвии, Литвы и Санкт-Петербурга. Представители трех мотоклубов посвятили свой заезд 69-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и таким образом решили отдать дань уважения тем, кто когда-то сражался на полях боевой славы.
 ((Олег Кириенков, президент мотоклуба "Gold Wing"- это мотопробег дружба, едем навестить друзей и встретить 9 мая в Волгограде. Мы показываем, что нужно жить дружно..))
 Четырнадцать байкеров уже преодолели путь в 1500 км, и посетили достопримечательности в Великих Луках и Москве. Такое масштабное путешествие по России у байкеров впервые, раньше они колесили только по Европе.
 Кстати в этот раз в мотопробеге принимают участие и три девушки. Хоть погода не была на их стороне, все эти три дня пока они были в пути, шел дождь и температура всего была шесть градусов тепла, девушки перенесли дорогу стойко. Линда Загса приехала из Латвии в Россию в первые, да и еще таким способом, но путешествием девушка довольна, тем более, впечатления от поездки у нее останутся на долгое время.
((Линда Загса(Латвия)- у вас красиво и не так как у нас в Латвии. от города до города у нас надо ехать много километров, а у вас все города так близко..))
 Перед собой байкеры поставили цель, преодолеть в общей сумме три тысячи километров и прибыть на парад Победы в город Волгоград. Ведь 9 мая их будут ждать на Мамаевом кургане.
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров