20:01
23.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Мотосезон открыт: Орел принял гостей из Латвии, Литвы и Санкт-Петербурга

08.05.2014 0 1880
Мотосезон открыт: Орел принял гостей из Латвии, Литвы и Санкт-Петербурга
Источник: ТРК-Истоки
 Рев двигателей, хромированные детали, известные лейблы. Одиннадцать "железных коней", проколесивших полмира, приехали в Орел. В таком мотопробеге байкеры из Латвии, Литвы и Санкт-Петербурга приняли участие впервые. Проехав многокилометровый путь, гости нашего города поделились дальнейшими планами и рассказали о самых интересных моментах путешествия. О том, кто такие байкеры, и чему могут научить прибалтийские страны узнаете из нашего сюжета.
  Рев мотора, солнце отражающееся в хромированных деталях, самые известные марки "двухколесных". В Орел прибыли участники пробега «Рига-Волгоград» из Латвии, Литвы и Санкт-Петербурга. Представители трех мотоклубов посвятили свой заезд 69-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и таким образом решили отдать дань уважения тем, кто когда-то сражался на полях боевой славы.
 ((Олег Кириенков, президент мотоклуба "Gold Wing"- это мотопробег дружба, едем навестить друзей и встретить 9 мая в Волгограде. Мы показываем, что нужно жить дружно..))
 Четырнадцать байкеров уже преодолели путь в 1500 км, и посетили достопримечательности в Великих Луках и Москве. Такое масштабное путешествие по России у байкеров впервые, раньше они колесили только по Европе.
 Кстати в этот раз в мотопробеге принимают участие и три девушки. Хоть погода не была на их стороне, все эти три дня пока они были в пути, шел дождь и температура всего была шесть градусов тепла, девушки перенесли дорогу стойко. Линда Загса приехала из Латвии в Россию в первые, да и еще таким способом, но путешествием девушка довольна, тем более, впечатления от поездки у нее останутся на долгое время.
((Линда Загса(Латвия)- у вас красиво и не так как у нас в Латвии. от города до города у нас надо ехать много километров, а у вас все города так близко..))
 Перед собой байкеры поставили цель, преодолеть в общей сумме три тысячи километров и прибыть на парад Победы в город Волгоград. Ведь 9 мая их будут ждать на Мамаевом кургане.
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров