ПАО Сбербанк акция «Год без хлопот»  С 15 июня 2017 года по 30 сентября 2017 года включительно участвуйте в акции.
Ресторан "Славутич"
15:28
25.07.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Модная одежда от "Lale Antilop"

10.04.2014 0 1892
Модная одежда от "Lale Antilop"
Источник: ТРК-Истоки
 Наверное, нет такого человека, который не мечтал бы заглянуть в прошлое и узнать, что предпочитали и носили наши предки. Еще в глубокой древности мужчины всегда носили тигровые или овечьи шкуры, считалось, что это придавало мужественности, силы и власти. А что сейчас модно носить смотрите далее.
 Люди научились обрабатывать кожу даже раньше, чем ткань. В древности из кожи делали практически всё. Красота и практичность обеспечили коже лидерство в индустрии одежды на все времена. Кожаная куртка в ее современном виде стала популярной в 1953 году. Этот тренд подхватили байкеры, рок-звезды, а сегодня кожаные вещи надевают и в клуб, и в офис, и просто для прогулок.
 Сегодня подобрать универсальную куртку легко: дом кожи и меха "Lale Antilop" предлагает широкий ассортимент классических и экстравагантных моделей как для женщин, так и для мужчин. 
 История компании "Lale Antilop" началась в далеком 1976 году. Сначала обрабатывали шкуры, а сейчас производят меховую и кожаную одежду. Изделия отличаются богатой цветовой гаммой и огромным размерным рядом. В этом сезоне ассортимент расширили в два раза.
 ((Поступила новая весенняя мужская и женская коллекция. В ассортименте куртки, жилеты, плащи, пальто актуальные в этом сезоне.))
 Мода весны-2014 делает акцент на широкие рукава и большие воротники. Причем актуальна как длина до талии, так и укороченные варианты с рукавами три четверти. При этом сейчас самое время позаботиться не только о весенних нарядах, но и о выгодных покупках на зиму.
((Сейчас действуют большие скидки на всю зимнюю коллекцию: на норковые, мутоновые шубы, на дубленки. А так же скидки действуют на ряд осеннего ассортимента.))
 Шубы и дубленки из натурального меха, кожаные изделия ждут вас в Доме кожи и меха "Lale Antilop" в ТЦ «Водолей» по адресу ул. Тургенева, 40.
Не пропусти
Опрос
Вадим Потомский предложил купить для школьников планшеты вместо учебников. Как вы к этому относитесь?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров