15:22
18.01.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Мобильные новости

06.11.2012 0 1572
Мобильные новости
Источник: ТРК-Истоки

"Окрошка"- это не очередное кулинарное творение орловских поваров. На "окрошке" молодежь научат как правильно продвинуть интернет-сайт, как познакомится с известными музыкантами, как превратить городскую среду в красивое и творческое пространство. Три темы, три эксперта. Анна Немолякина подробнее.

Эта страничка в  международной социальной сети знаменитой группы "Ляпис Трубецкой". Мало кто знает, но все визуальные образы, которые мы видим  на сайте, воплотил в жизнь орловский дизайнер Дмитрий Нил. Несмотря на свой молодой возраст,  парню удалось поработать со многими известными музыкантами нашей страны. Как с помощью визуального образа можно продвинуть группу и  найти новых поклонников? Дмитрий Нил знает ответ на этот вопрос. Среди его клиентов популярный ныне Нойс мс, группа Король и Шут и еще с  десяток знаменитостей.  ((Дмитрий Нил, графический дизайнер, интервью))

 Компания "Билайн" уже не в первый раз поддерживает серию лекций "Окрошка". Денис Калугин посредством скайпа рассказал о популярных интернет проектах.  Парень  уже давно работает в Москве.  Несколько лет назад он и его команда выступили разработчиками нескольких крупнейших интернет-проектов. Кстати, среди них был сайт президента России kremlin.ru.

 Удалось Денису с сотоварищами поработать  и в Орле.  Ребята продвигали сайт бывшего орловского мэра.

 Тему городской среды затронул "дедушка" и "отец" орловского дизайна Виктор Панков. Орел для него не просто родной город.  По-его мнению сейчас областной центр застраивается не современной архитектурой, а несуразными строениями, а с памятниками старины обходятся  не по-человечески. ((Виктор Панков, дизайнер, педагог, интервью))

Кто, если ни молодёжь, может изменить мир к лучшему? Призывают в "Крошке". Кстати, очередная серия креативных лекций не заставит себя долго ждать, она повторится уже совсем скоро.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров