Ресторан "Славутич"
01:40
20.09.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Михаил Берников ответил на вопросы журналистов

28.02.2013 Автор: Загорская Ольга 0 2040
Михаил Берников ответил на вопросы журналистов
Источник: ТРК-Истоки
 Глава городской администрации отметил свою годовщину на новом посту пресс-конференцией. Журналисты задавали  и неудобные вопросы сити-менеджеру. Оказалось, за год проблем меньше не стало, в их полку только прибыло. Александр Перфилов увидел, легко ли парировал Михаил Берников вопросы о ЖКХ, малом бизнесе, кадрах администрации и не только.
B1.jpg B4.jpg
Первый брифинг Михиаила Берникова. Сити-менеджер решил поделиться с журналистами, что сделано за этот год. Но пресс-конференция получилась скомканной.
Самокритика главы администрации переросла в настоящее самобичевание.
((Интервью. М. Берников.Я хочу извиниться, прежде всего, я считаю, за мою личную недоработку – это связано с обледенением, наличием льда в межквартальных проездах. Это то, за что отвечает администрация. )) Но отвечают за это конкретные лица, а точнее заместители Берникова. С одной стороны, конечно, отрадно, что человек может взять вину на себя, с другой, это напоминает своеобразную круговую поруку, когда один прикрывает всех. Но защищая своих заместителей, никак не наказывая их - в итоге получается то, что мы видим каждый день на улицах города. А вот и мнения людей, что они думают обо всём.
Возникает вопрос - или сити-менеджер не хочет управлять своими замами или в городе так и будут продолжаться мусорные завалы, дырявые дороги и гололёд. На вопрос, почему одних чиновников пересаживают в другие кресла, а новых лиц никто не наблюдает- ответил следующее.
Очень бы хотелось, видеть реальные результаты работы городской администрации. И мы будем продолжать следить за тем, что происходит в городе.
Не пропусти
Опрос
  1. Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?
    1. плата действительно сильно возросла, явно более чем на 15%
      1 (100%)
    2. особого повышения за последние месяцы не заметил
      0 (0%)
    3. в квитанции появилась плата за удаление наледи и сосулек
      0 (0%)
    4. в квитанции появилась плата за завоз песка в детские песочницы, которых нет
      0 (0%)
    5. другое
      0 (0%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров