15:23
23.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Михаил Берников объяснил причины увольнения Виталия Рыбакова с должности гендиректора "Базы строительных товаров"

25.11.2014 Автор: Наталья Попова 0 1839
Михаил Берников объяснил причины увольнения Виталия Рыбакова с должности гендиректора "Базы строительных товаров"
Источник: ТРК-Истоки

 Ажиотаж вокруг недавнего увольнения Виталия Рыбакова с поста генерального директора " Базы строительных товаров" не утихает. Причин тому явно несколько - и сама фигура Рыбакова и то, что уволили его с формулировкой "без объяснения причин". Спустя 10 дней к обсуждению "горячей" темы присоединились и чиновники. Глава администрации решил публично объяснить такое решение. Наталья Попова о причинах нашумевшего увольнения.

 В малом зале городской администрации, прошёл брифинг, на котором Михаил Берников представил общественности и СМИ нового генерального директора муниципального предприятия " Базы строительных материалов" -Алексея Роева. Он 23 года проработал в правоохранительных органах, в том числе на руководящих должностях. Так же глава администрации решил пояснить, причины увольнения Виталия Рыбакова, директора МУП " Базы строительных товаров".

 Так же глава администрации заговорил о сокращении территории "Базы строительных товаров". По его информации, в 1990г, площадь составляла около 22000 кв метров, а сейчас всего лишь 5тыс. кв. метров.

Виталий Рыбаков в свою очередь считает, что его уволили вовсе не по экономическим мотивам, и заявляет о намерении отстаивать свои права в разных инстанциях. А мы в свою очередь будем и дальше следить за развитием ситуации..

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
ТЦ Водолей празднует 5 лет, 25 февраля 2017
Акана - Все для животных

Реклама партнеров