Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
03:18
25.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Михаил Берников объяснил причины увольнения Виталия Рыбакова с должности гендиректора "Базы строительных товаров"

25.11.2014 Автор: Наталья Попова 0 2040
Михаил Берников объяснил причины увольнения Виталия Рыбакова с должности гендиректора "Базы строительных товаров"
Источник: ТРК-Истоки

 Ажиотаж вокруг недавнего увольнения Виталия Рыбакова с поста генерального директора " Базы строительных товаров" не утихает. Причин тому явно несколько - и сама фигура Рыбакова и то, что уволили его с формулировкой "без объяснения причин". Спустя 10 дней к обсуждению "горячей" темы присоединились и чиновники. Глава администрации решил публично объяснить такое решение. Наталья Попова о причинах нашумевшего увольнения.

 В малом зале городской администрации, прошёл брифинг, на котором Михаил Берников представил общественности и СМИ нового генерального директора муниципального предприятия " Базы строительных материалов" -Алексея Роева. Он 23 года проработал в правоохранительных органах, в том числе на руководящих должностях. Так же глава администрации решил пояснить, причины увольнения Виталия Рыбакова, директора МУП " Базы строительных товаров".

 Так же глава администрации заговорил о сокращении территории "Базы строительных товаров". По его информации, в 1990г, площадь составляла около 22000 кв метров, а сейчас всего лишь 5тыс. кв. метров.

Виталий Рыбаков в свою очередь считает, что его уволили вовсе не по экономическим мотивам, и заявляет о намерении отстаивать свои права в разных инстанциях. А мы в свою очередь будем и дальше следить за развитием ситуации..

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров