Ресторан "Славутич"
11:05
8.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Между нами, девочками...": Елена Степаненко поговорила с орловчанами по душам

04.04.2014 Автор: Степан Змачинский 0 1962
"Между нами, девочками...": Елена Степаненко поговорила с орловчанами по душам
Источник: ТРК-Истоки
 Недавно отметившая юбилей народная артистка России Елена Степаненко в рамках гастрольного тура познакомила орловчан со своей новой программой, которую назвала "Между нами девочками, но мальчикам тоже интересно". И интересно, действительно, было всем. О непростых взаимоотношениях мужчин и женщин, о роли тещи в судьбе молодых, да и просто о том, как много в нашей жизни комичного расскажет Степан Змачинский.
 Народная популярность к Елене Степаненко пришла неожиданно - после ее монолога про Монику Левински и скандала, развернувшегося вокруг Билла Клинтона, о котором говорил весь мир. Елена Степаненко прочла письмо простой русской женщины, чесальщицы-мотальщицы чулочно-носочной фабрики, адресованное г-ну Клинтону. Эти и другие комедийные истории в исполнении народной артистки России услышали орловчане.
 За два часа выступления Степаненко перевоплощалась в десяток героинь: искусствоведа, косметолога, экскурсовода. Но главные ее музы - это простые русские женщины, их железная логика и уникальные привычки, не обошлось и без традиционных шуток про тещ.
 Кроме сценок и монологов в арсенале юмористки и музыкальные номера, которые также пришлись по вкусу орловскому зрителю.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров