Ресторан "Славутич"
23:46
19.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Метод Гронхольма". Что это?

24.03.2013 Автор: Симакова Светлана 0 2063
"Метод Гронхольма". Что это?
Источник: ТРК-Истоки
Пространство сцены заключено в офисную коробку. Жалюзи медленно поднимаются и зрители видят обычный офис и 4 соискателя на место. Но вот только один из них не тот, за которого себя выдает. Им предстоит выяснить кто это с помощью игры.
Молодой московский режиссер Никита Кудярявцев репетировал с актерами "Свободного пространства" почти 3 месяца. Еще за неделю до премьеры у режиссера было много сомнений, что-то не получалось.
Сосредоточенный и серьезный Никита Кудрявцев, похоже, и в жизни такой же собранный как на работе. Вот и за "Метод Гронхольма" он взялся не из-за огромного успеха пьесы.
Нелепые задания по ходу собеседования приходится выполнять всем четверым. Сначала их просят рассказать моменты своей личной жизни. Потом приходится облачаться в нелепые головные уборы и убедить противника, почему именно он достоин рабочего места.
В итоге один не выдерживает и покидает офис.
Актрисе Елене Симоновой досталась характерная роль железной леди. Даже весть о смерти матери для нее не причина, чтобы покинуть собеседование.
А дальше один из них раскрывает карты. Именно он подсадная утка, казалось бы, интрига раскрыта. Но.. Режиссер спектакля Никита Кудрявцев просил не раскрывать тайну - чтобы ее узнать, орловчане должны сами сходить на спектакль. На что человек готов пойти ради карьеры и в чем заключается "Метод Гронхольма" , узнать можно на сцене театра "Свободное пространство".
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров