Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
12:34
20.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Метод Гронхольма". Что это?

24.03.2013 Автор: Симакова Светлана 0 2136
"Метод Гронхольма". Что это?
Источник: ТРК-Истоки
Пространство сцены заключено в офисную коробку. Жалюзи медленно поднимаются и зрители видят обычный офис и 4 соискателя на место. Но вот только один из них не тот, за которого себя выдает. Им предстоит выяснить кто это с помощью игры.
Молодой московский режиссер Никита Кудярявцев репетировал с актерами "Свободного пространства" почти 3 месяца. Еще за неделю до премьеры у режиссера было много сомнений, что-то не получалось.
Сосредоточенный и серьезный Никита Кудрявцев, похоже, и в жизни такой же собранный как на работе. Вот и за "Метод Гронхольма" он взялся не из-за огромного успеха пьесы.
Нелепые задания по ходу собеседования приходится выполнять всем четверым. Сначала их просят рассказать моменты своей личной жизни. Потом приходится облачаться в нелепые головные уборы и убедить противника, почему именно он достоин рабочего места.
В итоге один не выдерживает и покидает офис.
Актрисе Елене Симоновой досталась характерная роль железной леди. Даже весть о смерти матери для нее не причина, чтобы покинуть собеседование.
А дальше один из них раскрывает карты. Именно он подсадная утка, казалось бы, интрига раскрыта. Но.. Режиссер спектакля Никита Кудрявцев просил не раскрывать тайну - чтобы ее узнать, орловчане должны сами сходить на спектакль. На что человек готов пойти ради карьеры и в чем заключается "Метод Гронхольма" , узнать можно на сцене театра "Свободное пространство".
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров