Ресторан "Славутич"
23:02
3.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Меховой рай для модниц

30.01.2014 Автор: Комнатная Ирина 0 2646
Меховой рай для модниц
Источник: ТРК-Истоки
 Эксперты fashion – индустрии еще летом выделили три меха, которые в этом сезоне по праву продолжают держаться на пике популярности. Самое интересное, что это далеко не шиншилла, чернобурка и каракуль. В фаворитах бобер, овчина и норка. Стоимость таких мехов не сильно «бьет» по карману, однако они очень практичны и красивы. Придерживаются ли модных тенденций орловчанки, и каким шубам они отдают предпочтение, узнавала Ирина Комнатная. 
 Придуманное в Австралии идеально подошло для России. Как ни странно, но для российских холодов австралийская овчина подходит как нельзя лучше. Ее стригут гораздо короче, однако, за счет большей плотности волосков на один квадратный сантиметр, эта шуба значительно теплее остальных. За счет природного блеска австралийский мутон не потускнеет даже через пять лет. По всей видимости, орловские модницы эти плюсы оценили уже давно, ведь на выставке-ярмарке "Торгмех" они, в первую очередь, подходят именно к ним. А Валентина, одев шубу из австралийского мутона шоколадного цвета, уже не захотела ее снимать. 
((Валентина - пришла, глаза разбегаются, хожу взад - вперед не знаю, что выбрать - девушка продавец все показала и я в восторге. Еще скидки сумасшедшие, даже не ожидала))
 Прямиком из Белгорода в Орел ярмарка "Торгмех" вновь привезла орловчанкам широкий модельный ряд шуб - от практичного мутона до роскошной чернобурки причем любого размера и цвета. 
((Марина продавец на выставке-продаже "Торгмех" - На выставке "Торгмех" вы можете найти широкий ассортимент и огромный размерный ряд меховых изделий. Есть шубы из новых коллекций - и для модниц и для ценителей классики. Но самое приятное - у нас действуют феноменальные скидки от 20 до 50%. Можно оформить в кредит и купить сразу несколько изделий)) 
 Современные меховые изделия и головные уборы не оставят равнодушными ни молодых девушек, ни пожилых дам. А действующие скидки, рассрочка и кредит - поистине превратили ярмарку в рай для модниц - женщины стали увереннее переходить в отдел норковых шуб. И, кстати, не уходят оттуда с пустыми руками. 
((Елена Валентиновна на кассе - выбор огромный, я наверное штук 15 перемерила, и на одной остановилась))
 Полвека назад ярмарка одевала политическую и культурную элиту, а теперь ее изделия по карману любой орловчанке. Тем более побаловать себя и своих любимых время еще есть - "Торгмех" гостит в Орле до 2 февраля включительно в ДК ЖД с 10 часов до 20.00.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров