03:17
25.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Мечта стать военным, или военные в "Мечте"

10.08.2014 0 633
Мечта стать военным, или военные в "Мечте"
Источник: ТРК-Истоки
Сотрудники ОМОНа и СОБРа провели зарядку вместе с детьми. Жарким августовским днём ученики орловских школ могли осуществить свою мечту: перевоплотиться в образ военного, прикоснуться к боевым автоматам и пистолетам, положить на плечо гранатомёт, посмотреть в прицел снайперской винтовки, примерить бронежилет.
((Они (сотрудники МВД) накаченные, отличаются от других. Я тоже хочу быть таким: сильным, обладать навыками ведения боя (разрыв?)... Очень захотел служить в армии, хотя раньше не хотел)).
В такой акции участвовали не только мальчишки, но и девчонок заинтересовала профессия военного. ((синхрон. Гордеева Аня: Мне понравилось то, что нам показали. Мне, правда, ближе работа кинологов с собаками, но после сегодняшней акции профессия сотрудников МВД меня также заинтересовала)). Акция сотрудников ОМОНа и СОБРа была придумана сразу с несколькими целями: привлечь детей к спорту, хотя бы с помощью зарядки, немного рассказать об особенностях военной профессии, а главное привить любовь к своей Родине.
((синхр. сотрудника)).
ИЛ и ДЕ для Оэ.
Не пропусти
Опрос
В Орле хотят повысить плату за проезд до 17 рублей. Как вы к этому относитесь?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров