Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
08:01
22.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Мебель для любого интерьерного решения

06.03.2014 0 1589
Мебель для любого интерьерного решения
Источник: ТРК-Истоки
 С предметами интерьера и мебели было связано немало известных имен и интересных историй. Например, в официальном удостоверении знаменитого на весь мир мафиози Аль Капоне значилась профессия "продавец мебели". А изобретатель Эдисон создавал мебель из бетона и уверял, что хоть она получается не мягкая, зато дешевая. А какие характеристики стали ценить спустя более ста лет расскажем прямо сейчас.
 Когда произносят фамилию Фаберже, то в голове сразу возникает образ известных на весь мир пасхальных яиц и ювелирных украшений. С предметами мебели она практически не ассоциируется. Однако, помимо яиц, Фаберже изготавливал даже предметы интерьера и мебель. Несколько лет назад на торгах в Нью-Йорке итоговая сумма продажи его диванов превысила миллион долларов. В мастерских Фаберже в мебель всегда вкладывали душу, а детали прорабатывали до мельчайших подробностей. С таким подходом работает и "Мебель Черноземья".
((Екатерина Тунгусова зам. Директор по торговле и персоналу- "Мебель Черноземья". Это 15 лет лидирует на мебельном рынке, свыше 60 побед..))
  В последние годы очень популярны стали диваны, кресла и пуфы Воронежского производителя. Они имеют актуальный и стильный дизайн. Мебель весьма практична и отлично вписывается в прогрессивные интерьерные решения. Также в салоне "Мебель Черноземья" имеются модели и заграничного дизайна.
 ((Татьяна Пикалева зав. Салоном "Мебель Черноземья"- мы рады предложить уникальный ассортимент из натурального дерева и ….итальянского дизайна))
 Вниманию покупателя представлена и широкая палитра стилевых решений: от классики до модерна. А самое главное используемые материалы отличаются высоким качеством и повышенной устойчивостью. Помимо мебели для гостиных, кабинетов, прихожих и спален здесь можно приобрести и кухонные гарнитуры.
 ((Лариса Тунова продавец консультант "Мебель Черноземья"- визитной карточкой м.ч. Является кухня...))
 А приобрести предметы мебели из массива древесины причем ценных пород можно в салоне «Мебель Черноземья» по улице Советская, 20.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров