Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
03:26
24.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Мастерство красоты: в Орле прошла Glamour Fashion Night

17.12.2013 0 1927
Мастерство красоты: в Орле прошла Glamour Fashion Night
Источник: ТРК-Истоки
Изначально задумывалось как состязания между парикмахерами, но превратилось в мегашоу. Glamour fashion night уже в третий раз потрясает орловскую публику. На этот раз шоу парикмахерского искусства собрало более 1000 ценителей красоты, которые увидели работы орловско-курских мастеров. О том, как корабли превращаются в прически, а брюнеты в блондинов, расскажет Анна Немолякина.
 Лица, прически и взгляды - в едином стиле должны быть выдержаны все детали. Будничный вечер окрасился в насыщенные образы 70-ти модников и модниц. Ведущие стилисты и салоны красоты города провели шоу красоты и парикмахерского искусства - "Glamour Fashion Night 2013". 
((Алексей Трофимов, организатор: мы в этом шоу хотим сделать так, чтобы парикмахерское искусство было преподнесено таким образом...)) 
Первыми на сцену вышли представительницы прекрасной половины человечества в номинации "длинные волосы". Конструкции на головах моделей встречались самые разные, от цветов и кораблей, до павлинов и пауков. Наталья Рублёвская участвует уже второй раз в этом конкурсе, буквально за два дня до важного соревнования, девушка примерила на себя экстравагантный образ и не прогадала! Она заняла в номинации "длинные волосы" почетное третье место. 
А сколько усилий пришлось применить её мастеру Ольге Криницкой, - это и четыре пачки краски, и различные лаки. И на всё это творение потребовалось 7 часов, алюминиевые конструкции из которых состоит корабль пришлось собирать буквально по крупицам. В прошлом году Артем был зрителем "Glamour Fashion Night", вдохновившись красочным шоу, на этот раз он решил поучаствовать в качестве модели с классической стрижкой. В жизни он брюнет, но ради конкурса кардинально поменял цвет. На укладку и создание образа у его мастера ушло шесть часов. 
 Оценивало работу конкурсантов жюри по двум параметрам: сложность исполнения и цельность образа.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров