Ресторан "Славутич"
16:48
11.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Мастерство красоты: в Орле прошла Glamour Fashion Night

17.12.2013 Автор: Степан Змачинский 0 1776
Мастерство красоты: в Орле прошла Glamour Fashion Night
Источник: ТРК-Истоки
Изначально задумывалось как состязания между парикмахерами, но превратилось в мегашоу. Glamour fashion night уже в третий раз потрясает орловскую публику. На этот раз шоу парикмахерского искусства собрало более 1000 ценителей красоты, которые увидели работы орловско-курских мастеров. О том, как корабли превращаются в прически, а брюнеты в блондинов, расскажет Анна Немолякина.
 Лица, прически и взгляды - в едином стиле должны быть выдержаны все детали. Будничный вечер окрасился в насыщенные образы 70-ти модников и модниц. Ведущие стилисты и салоны красоты города провели шоу красоты и парикмахерского искусства - "Glamour Fashion Night 2013". 
((Алексей Трофимов, организатор: мы в этом шоу хотим сделать так, чтобы парикмахерское искусство было преподнесено таким образом...)) 
Первыми на сцену вышли представительницы прекрасной половины человечества в номинации "длинные волосы". Конструкции на головах моделей встречались самые разные, от цветов и кораблей, до павлинов и пауков. Наталья Рублёвская участвует уже второй раз в этом конкурсе, буквально за два дня до важного соревнования, девушка примерила на себя экстравагантный образ и не прогадала! Она заняла в номинации "длинные волосы" почетное третье место. 
А сколько усилий пришлось применить её мастеру Ольге Криницкой, - это и четыре пачки краски, и различные лаки. И на всё это творение потребовалось 7 часов, алюминиевые конструкции из которых состоит корабль пришлось собирать буквально по крупицам. В прошлом году Артем был зрителем "Glamour Fashion Night", вдохновившись красочным шоу, на этот раз он решил поучаствовать в качестве модели с классической стрижкой. В жизни он брюнет, но ради конкурса кардинально поменял цвет. На укладку и создание образа у его мастера ушло шесть часов. 
 Оценивало работу конкурсантов жюри по двум параметрам: сложность исполнения и цельность образа.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров