Ресторан "Славутич"
03:56
6.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Машина с мусором не доехала...

12.02.2013 Автор: Загорская Ольга 0 2362
Машина с мусором не доехала...
Источник: ТРК-Истоки
  Грузовик с мусором не смог доехать до свалки: машина завалилась прямо на дороге и далеко не из-за тяжести своего груза. В итоге попасть домой с работы водитель так и не смог: перевернутый большегруз реабилитировать оказалось некому. Зато есть кому охранять это мусорное царство. Такой охраной может похвастаться не каждый военный объект. Что скрывают ворота полигона, все-таки удалось увидеть Сергею Гудкову.
 
Алексей Михайлович - индивидуальный предприниматель. Зарабатывает на жизнь перевозкой мусора. Вчера утром, приехав как обычно, по графику на полигон, вернуться домой уже не смог!
Poligon00000009.JPGPoligon00000008.JPG
  Мы решили лично в этом убедиться, однако попасть на полигон оказалось так же сложно, как на военную базу.  Что же это за такой секретный объект? Неужели мусор нуждается в том, чтобы его так охраняли? Видимо, руководству полигона точно есть, что скрывать. Мы решили узнать, что именно. Ширины дороги на территории полигона не хватает, чтобы разъехаться двум машинам. А вот и то самое место, где провалился грузовик Алексея Михайловича. Состояние дорог здесь оставляет желать лучшего.Удивляет, как можно было довести ситуацию на территории полигона до такого состояния? Помочь своим собственным клиентам руководство полигона ничем не может.
  Мы попытались связаться с генеральным директором ЗАО "ОПЭК". Однако это, наверное, невозможно, так как на рабочем месте его почти не бывает. Вот так работает наш полигон: дороги в ужасном состоянии, грузовики падают и им никто не может помочь, территория закрыта на замок, а руководство достать невозможно. Poligon00000001.JPG
  Сегодня, кстати, проблемы горе-полигона обсудили и городские власти.  Раз эту проблему решить не может ни власть, ни само руководство полигона, быть может, прокуратура проведет проверку и даст оценку состоянию и деятельности компании "ОПЭК"? Неизвестно, сколько еще сюрпризов преподнесет нам своего рода экологическая бомба нашего региона. Ведь буквально в мае 2012-го полигон горел, тогда всерьез говорили о вреде экологии нашего города. Теперь вот машины с мусором выстраиваются в многочасовые очереди, чтобы вывезти отходы, не успевая за графиком, и падают на ходу на таких дорогах. Так вывозить мусор из города скоро вообще станет некому... Кстати, машину всё-таки удалось спасти своими силами, Алексею Михайловичу пришлось за свои деньги воспользоваться услугами двух кранов.

Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров