18:30
29.04.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Мария Виноградова вернулась с Кубка мира, который проходил в Польше

03.09.2015 0 1022
Мария Виноградова вернулась с Кубка мира, который проходил в Польше
Источник: ТРК-Истоки
Орловская лучница мастер спорта международного класса Мария Виноградова вернулась с очередных соревнований. Самым ответственным стал 3-й этап Кубка мира в Польше. Там выступило свыше 50 стрелков из классического и блочного лука. Чем запомнился для неё Вроцлав расскажет Степан Змачинский.

Недавно Мария Виноградова вернулась из Польши, где проходил 3-й этап Кубка Мира по стрельбе из лука. Орловская блочница в личном зачёте уступила колумбийке Александре Ускулано в «перестрелке». И только в финале, в составе национальной сборной Виноградова, Логинова, Авдеева и Черкашина одолели лучниц из Италии со счетом 231-227. В борьбе за золото, российским лучницам предстояло бороться не только с соперницами, но и с климатическими условиями

«Попасть в яблочко» Маше во многом удалось благодаря новому луку, стоимость которого составляет порядка 150 тысяч рублей

А после Польши Чемпионат России в Чите. Уже там Мария приняла участие в личном первенстве и в соревнованиях смешанных пар. Правда «родные стены» подвели.

Меньше чем через неделю 6 сентября Виноградова в составе сборной России отправится в Колумбию на 4-й этап Кубка Мира. И в случае положительного результата наша Маша окажется в октябре на финале Кубка Мира в Мексике.
Не пропусти
Опрос
Собираетесь ли Вы участвовать в городских мероприятиях, посвященных Дню Победы?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
Международный фестиваль в области путешествий и туризма «Русский путешественник» имени Н.Н. Миклухо-Маклая в Орле  27–29 апреля 2017 г.

Реклама партнеров