Ресторан "Славутич"
05:05
20.09.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Магия хорошего настроения. Алексей Карза и Алена Кивайло выступили в Орле

24.04.2015 0 2125
Магия хорошего настроения. Алексей Карза и Алена Кивайло выступили в Орле
Источник: ТРК-Истоки

Харизматичная пара - Алексей Карза и Алена Кивайло успешно выступают по стране, удивляя зрителей оранжевой магией. На творческом вечере в Орле артисты представили номера из новой программы и хитовые трюки, показанные в телешоу "Камеди батл" и "Удиви меня". О своих творческих планах они рассказали Анне Дулевской.

Орловский зритель еще помнит яркие роли Алексея Карзы и Алены Кивайло в спектаклях Свободного пространства - "Мудрецы", Стеклянный зверинец, Шалый и Белое на черном. Но подмостки репертуарного театра остались для артистов в прошлом.

Жанр Stand up magic Алексей Карза активно осваивает более пяти лет. Азартом фокусничества он заразил свою супругу Алену Кивайло. Вместе они выступали в телевизионных шоу «Удиви меня», «Comedy баттл» и «Большая разница». На творческом вечере в Орле они показали наброски комическо-трюкового шоу с элементами бурлеска, которое будет представлено летом широкой публике. С первым вариантом программы Алексей и Алена выступали в прошлом году в Петербурге, в знаменитом Чаплин-клубе.

Для Алены такой формат выступления - настоящая находка, где артистка может реализовать свой творческий потенциал в комических, хореографических и вокальных номерах. В театре на Дубровке Алена Кивайло играла в мюзикле Обыкновенное чудо, и еще в мюзикле Зорро. На телеканале Теледом она вела кулинарную программу. Сейчас же артистка находится в декретном отпуске.

Жизнерадостные, харизматичные, яркие. Алексей Карза и Алена Кивайло уже достигли определенного успеха в Российском шоу бизнесе. Но не собираются останавливаться на достигнутом. Возможно, уже через пару месяцев пара порадует орловскую публику еще одним вечером комической магии. И снова зарядит зрителей оранжевым настроением.

Не пропусти
Опрос
  1. Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?
    1. плата действительно сильно возросла, явно более чем на 15%
      1 (100%)
    2. особого повышения за последние месяцы не заметил
      0 (0%)
    3. в квитанции появилась плата за удаление наледи и сосулек
      0 (0%)
    4. в квитанции появилась плата за завоз песка в детские песочницы, которых нет
      0 (0%)
    5. другое
      0 (0%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров