Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
06:24
18.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Магия хорошего настроения. Алексей Карза и Алена Кивайло выступили в Орле

24.04.2015 0 2209
Магия хорошего настроения. Алексей Карза и Алена Кивайло выступили в Орле
Источник: ТРК-Истоки

Харизматичная пара - Алексей Карза и Алена Кивайло успешно выступают по стране, удивляя зрителей оранжевой магией. На творческом вечере в Орле артисты представили номера из новой программы и хитовые трюки, показанные в телешоу "Камеди батл" и "Удиви меня". О своих творческих планах они рассказали Анне Дулевской.

Орловский зритель еще помнит яркие роли Алексея Карзы и Алены Кивайло в спектаклях Свободного пространства - "Мудрецы", Стеклянный зверинец, Шалый и Белое на черном. Но подмостки репертуарного театра остались для артистов в прошлом.

Жанр Stand up magic Алексей Карза активно осваивает более пяти лет. Азартом фокусничества он заразил свою супругу Алену Кивайло. Вместе они выступали в телевизионных шоу «Удиви меня», «Comedy баттл» и «Большая разница». На творческом вечере в Орле они показали наброски комическо-трюкового шоу с элементами бурлеска, которое будет представлено летом широкой публике. С первым вариантом программы Алексей и Алена выступали в прошлом году в Петербурге, в знаменитом Чаплин-клубе.

Для Алены такой формат выступления - настоящая находка, где артистка может реализовать свой творческий потенциал в комических, хореографических и вокальных номерах. В театре на Дубровке Алена Кивайло играла в мюзикле Обыкновенное чудо, и еще в мюзикле Зорро. На телеканале Теледом она вела кулинарную программу. Сейчас же артистка находится в декретном отпуске.

Жизнерадостные, харизматичные, яркие. Алексей Карза и Алена Кивайло уже достигли определенного успеха в Российском шоу бизнесе. Но не собираются останавливаться на достигнутом. Возможно, уже через пару месяцев пара порадует орловскую публику еще одним вечером комической магии. И снова зарядит зрителей оранжевым настроением.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Central Park, Карла Маркса ул. 6, Курск, Россия
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров