Ресторан "Славутич"
22:01
19.09.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Лыжне везде у нас дорога!

20.01.2013 Автор: Загорская Ольга 0 1317
Лыжне везде у нас дорога!
Источник: ТРК-Истоки
Сначала их применяли на охоте, затем в военном деле, позже они стали просто зимней забавой. Уже давно для многих лыжи превратилась в профессиональный вид спорта. В эти выходные Медведевский лес стал площадкой городского чемпионата по лыжным гонкам. Александр Перфилов об успехах и неудачах участников.

Старт дан. Впереди у спортсменов - непростая трасса, успех прохождения которой зависит только от настроения, подготовки и воли к победе. Открытая городская гонка в классическом стиле собрала немало участников: 82 лыжника из Ливенского, Новосильского, Орловского, Болховского районов. Состязаться на снегу прибыли и стар и млад: самому возрастному участнику 65, самому юному - 8 лет.
Обязательное условие участия на этот раз - наличие справки с визой врача о допуске к соревнованиям, без них теперь путь на лыжню закрыт. Идеальные погодные условия, скользящий снег и прекрасная трасса дружеской атмосфере у стартовой черты только способствовала. Однако, на лыжне участники становились непримиримыми соперниками. На этот раз лыжней участники остались довольны. ((Виктор Самойлов, интервью))
Случались и неожиданности - от напряжения на лыжне ломались палки. Однако проверенных участников боев на снегу этим трудно удивить: финишную черту они пересекают, несмотря ни на какие трудности. ((Данииил Гунин участник соревнований, интервью))
По результатам городских соревнований лучшие в лыжных гонках будут представлять Орел на областном чемпионате, дата проведения которого пока неизвестна. А самыми юными победителями стали Самойлова Полина и Даниил Гунин.
Не пропусти
Опрос
  1. Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?
    1. плата действительно сильно возросла, явно более чем на 15%
      1 (100%)
    2. особого повышения за последние месяцы не заметил
      0 (0%)
    3. в квитанции появилась плата за удаление наледи и сосулек
      0 (0%)
    4. в квитанции появилась плата за завоз песка в детские песочницы, которых нет
      0 (0%)
    5. другое
      0 (0%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров