Ресторан "Славутич"
03:04
19.10.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Любовь и деньги открыли юбилейный 200-й сезон драмтеатра

12.10.2014 0 525
Любовь и деньги открыли юбилейный 200-й сезон драмтеатра
Источник: ТРК-Истоки
Счастлив ли тот, кто выигрывает в лотерею 25 миллионов евро? На этот казалось бы простой вопрос тем не менее попыталась ответить режиссер Ирина Зубжицкая. С труппой драмтеатра она поставила комедию "Счастливый билет", в которой оказались задействованы не только известные актеры, но и совсем начинающие. Кстати постановка открывала юбилейный двухсотый сезон орловского драматического театра. Кому же удалось вытянуть счастливый билет узнавал наш корреспондент.

Драмтеатр открыл 200-летний тетральный сезон, правда не в родных стенах как хотелось, но это не помешало заполнить зрительный зал. Актеры академического театра открыли юбилейный сезон последней премьерой прошлого - спектаклем "Счастливый билет". Это история о том, что выигрышный билет не всегда сулит только горы золотые.
Что делать если на голову сваливаются 25 миллионов евро? Как распорядиться таким богатством, семья Белых, среднестатистические французы, не знали, а потом решили, что хотят стать аристократами. Но для этого им нужен еще один счастливый билет - а именно звездный учитель. На эту роль как никто подошел светский журналист Эдуард.
Но даже за большие деньги Эдуард не хочет превращать семью, что называется из грязи в князи, а потом даже привыкает к этим героям. Кстати, роль учителя исполняет новый актер труппы драмтеатра Вадим Пинский. Несмотря на то, что герой Вадима Пинского Эдуард уже давно вхож в высший свет, за это время он не стал циником, и в отличии от новоиспеченных богачей Белых не ставит деньги на первое место. И уже через несколько месяцев происходит чудо - семья Белых превращается в аристократов, циничных и надменных людей. Изменения не касаются только их дочери Летисии, которая несмотря ни на что остается доброй и не поддается на искушение больших денег.
А в ноябре на сцене Городского центра культуры состоится премьера спектакля "Восемь любящих женщин" в постановке Вадима Пинского. В спектакле, поставленном по пьесе известного французского драматурга Робера Тома, будут задействованы только актрисы. СЗ м АБ для ОЭ.
Не пропусти
Опрос
В Орле продолжается сезонная вакцинация. А как вы относитесь к прививкам от гриппа?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров