15:21
24.03.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Ляпис Трубецкой" с новым альбомом и старыми хитами

18.02.2013 0 2553
"Ляпис Трубецкой" с новым альбомом и старыми хитами
Источник: ТРК-Истоки
  Минская группа "Ляпис Трубецкой" существует уже 23 года. За это время из поп-команды они превратились в альтернативную рок-группу. С очередным концертом, уже третьим по счёту, но в рамках нового  тура "Рабкор LIVE" они заехали и в Орел. Анна Немолякина  тоже услышала новые песни "Ляписов".
  "Ляпис Трубецкой, он как Элвис, но живой" - с этого нескромного сравнения минские рокеры начали свое выступление в Орле.  Этой встречи поклонники ждали почти год. И музыканты приехали   не с пустыми руками, а представили свежий альбом "Рабкор".
lyapis9.jpglyapis7.jpg
  Лидер группы Сергей Михалок   активно общался с публикой. И  практически перед каждой песней  скандировал шестистопным ямбом отрывки из античных трагедий.
lyapis.jpg  Преданные поклонники  "Ляписов"  давно знают, что группа поменяла свой музыкальный  курс.  В двухтысячных они считались поп-командой, но через семь лет все резко изменилось. Во-первых,   солист  Сергей Михалок  пересмотрел свои взгляды на жизнь. Он радикально изменился внешне и поменял музыку и тексты песен.  Теперь "Ляписы" -  альтернативная группа.
 Самые известные рокеры Белоруссии  в  родной стране не выступают уже три года. В радио- и телеэфире  музыканты находятся под негласным запретом властей.  Но на эти проблемы они закрывают глаза. Тем более что их гастрольный график забит очень плотно уже на год вперед.


   
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
Акана - Все для животных

Реклама партнеров