Ресторан "Славутич"
00:12
24.10.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Ляпис Трубецкой" с новым альбомом и старыми хитами

18.02.2013 0 2599
"Ляпис Трубецкой" с новым альбомом и старыми хитами
Источник: ТРК-Истоки
  Минская группа "Ляпис Трубецкой" существует уже 23 года. За это время из поп-команды они превратились в альтернативную рок-группу. С очередным концертом, уже третьим по счёту, но в рамках нового  тура "Рабкор LIVE" они заехали и в Орел. Анна Немолякина  тоже услышала новые песни "Ляписов".
  "Ляпис Трубецкой, он как Элвис, но живой" - с этого нескромного сравнения минские рокеры начали свое выступление в Орле.  Этой встречи поклонники ждали почти год. И музыканты приехали   не с пустыми руками, а представили свежий альбом "Рабкор".
lyapis9.jpglyapis7.jpg
  Лидер группы Сергей Михалок   активно общался с публикой. И  практически перед каждой песней  скандировал шестистопным ямбом отрывки из античных трагедий.
lyapis.jpg  Преданные поклонники  "Ляписов"  давно знают, что группа поменяла свой музыкальный  курс.  В двухтысячных они считались поп-командой, но через семь лет все резко изменилось. Во-первых,   солист  Сергей Михалок  пересмотрел свои взгляды на жизнь. Он радикально изменился внешне и поменял музыку и тексты песен.  Теперь "Ляписы" -  альтернативная группа.
 Самые известные рокеры Белоруссии  в  родной стране не выступают уже три года. В радио- и телеэфире  музыканты находятся под негласным запретом властей.  Но на эти проблемы они закрывают глаза. Тем более что их гастрольный график забит очень плотно уже на год вперед.


   
Не пропусти
Опрос
В Орле продолжается сезонная вакцинация. А как вы относитесь к прививкам от гриппа?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров